leite leite brew café e Artesanato - Comida chinesa

verão anual, o meu café diariamente será substituído por cerveja gelada, café moído simplesmente colocar finura adequada, em seguida, acrescentou uma proporção adequada de água à temperatura ambiente, na noite geladeira, na manhã seguinte você pode beber extração de sabor suave frio de café (bebida fria), você pode consultar o verão @ grande prescrição. Agora um monte de marca comercial do café sem leite e um pacote de Artesanato, na verdade, muito fácil de fazer! Eu ajuste contínuo de diversas variedades de café e consumo de leite, a versão atual é finura bastante satisfatório, especialmente escrito de café, arranjos escolha leite, tempo, todos podem simplesmente beber leite extratos bebida de café de TI! Sem pública foi atualizado, e também escreveu uma diferença e frio cerveja, e estamos interessados para ver o local e Cazaquistão. (Ver Introdução ao No. Pública estou em casa) Meme da ~ Feijão (de preferência bicarbonato de profundidade) para gelado de leite (de preferência desnatado) Não-tecidos sacos de chá
  • Primeiro você tem que ter um moedor, sacos de não-tecidos eu escolhi o tipo de saco de chá

  • Escolha o feijão profundas cozimento ou mistura italiana e moagem finura de Moka / italiano, e definitivamente melhores do que as mãos, e eles devem estar bem

  • Escolha leite desnatado, moléculas de gordura no leite facilmente afetar o extrato de café, por comparação, acho desnatado gosto leite melhor do que todo.

  • Pó para os sacos não-tecidos, proporção de água em pó é de 1: 11 a 1: 13, o peso pode ser escolhido como o cremoso 01:14

  • O tempo de extracção é de 12 a 16 horas. É possível agitar a 12 horas, a parte de extracção da mistura de café e leite, o então ainda quatro horas.

  • Café flui Coração do pão
    Anterior
    Coconut Coffee noz bolos Little America
    Próximo

    Café agridoce e preto

    Clam bolos chalota

    Peach sabor iogurte

    suco de pêra Mango

    Peach Milkshake

    Sour Laoya rabanete

    Tofu picante