Curry de três potes - Comida chinesa
Ingrediente principal
- carne de gado 300 gramas
- Batata 380 gramas
- bambu aquático 3 cepas
Excipientes
- canela Moderado
- Anis Moderado
tempero
- cubos de curry 2 pedaços
- cozinhando vinho Moderado
- molho de soja Moderado
- molho de ostras Moderado
- Sal Moderado
- açúcar branco Moderado
- Curry gosto
- Panela construir
- Uma hora demorado
- Simples dificuldade
- 1 Ingredientes: Carne bovina (limpa, cortada em pedaços e escaldada), batata (limpa e descascada) e melancia (descascada e limpa).
- 2 Coloque o alho-poró e as batatas na tábua de cortar e corte-os em pedaços, reserve.
- 3 Coloque a carne escaldada na panela de pressão.
- 4 Em seguida, coloque a canela e o anis e acrescente uma quantidade adequada de vinho de cozinha.
- 5 Adicione uma quantidade adequada de água.
- 6 Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos, depois desligue o fogo.
- 7 Abra a tampa após a fervura até que não haja ar.
- 8 Em seguida, coloque as batatas cortadas e os espinafres de água na caçarola.
- 9 Em seguida, adicione a carne que foi prensada na panela de pressão e acrescente uma quantidade adequada de molho de soja.
- 10 Adicione a quantidade certa de molho de ostra.
- 11 Adicione a quantidade certa de sal.
- 12 Adicione a quantidade certa de açúcar.
- 13 Tempere e deixe ferver, cozinhe até que as batatas estejam macias.
- 14 Por fim, coloque os cubos de curry.
- 15 Cozinhe até o curry derreter.