Curry de três potes - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • carne de gado 300 gramas
  • Batata 380 gramas
  • bambu aquático 3 cepas
Excipientes
  • canela Moderado
  • Anis Moderado
tempero
  • cubos de curry 2 pedaços
  • cozinhando vinho Moderado
  • molho de soja Moderado
  • molho de ostras Moderado
  • Sal Moderado
  • açúcar branco Moderado
  • Curry gosto
  • Panela construir
  • Uma hora demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: Carne bovina (limpa, cortada em pedaços e escaldada), batata (limpa e descascada) e melancia (descascada e limpa).
  • 2 Coloque o alho-poró e as batatas na tábua de cortar e corte-os em pedaços, reserve.
  • 3 Coloque a carne escaldada na panela de pressão.
  • 4 Em seguida, coloque a canela e o anis e acrescente uma quantidade adequada de vinho de cozinha.
  • 5 Adicione uma quantidade adequada de água.
  • 6 Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos, depois desligue o fogo.
  • 7 Abra a tampa após a fervura até que não haja ar.
  • 8 Em seguida, coloque as batatas cortadas e os espinafres de água na caçarola.
  • 9 Em seguida, adicione a carne que foi prensada na panela de pressão e acrescente uma quantidade adequada de molho de soja.
  • 10 Adicione a quantidade certa de molho de ostra.
  • 11 Adicione a quantidade certa de sal.
  • 12 Adicione a quantidade certa de açúcar.
  • 13 Tempere e deixe ferver, cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • 14 Por fim, coloque os cubos de curry.
  • 15 Cozinhe até o curry derreter.
Pizza no vapor do cogumelo do inverno
Anterior
Carne seca
Próximo

Tofu de ovo salgado.

Pimenta

Carne de vapor em pó.

Pepperfruit de alho

Yam pepino frito

Kelp Stewed tofu.

Azedo

Salsicha frita