Carne de vapor em pó. - Comida chinesa

  • Barriga de porco 500g.
  • farinha de arroz 1 colher grande
Acessórios
  • batata Um
tempero
  • sal 1 / ASP.
  • Pimenta em pó 1 colher
  • Suco de frango 1 colher
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Molho de soja de feijão preto 2 colheres de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 barriga de porco, não precisa ser muito fina.
  • 2 Adicionar sal, pimenta, suco de frango, molho de ostra, vinho cozinhar e molho de soja de feijão preto.
  • 3 Misture bem por 1 hora.
  • 4 Adicionar macarrão de arroz.
  • > 5 misture uniformemente.
  • 6 fatias descascadas de batata.
  • 7 chips de batata na parte inferior.
  • 8 pavimentado com barriga de porco.
  • 9 no vapor no vapor para vapor em um pequeno vapor por 50 minutos.

Pontas

Eu gosto de colorir melhor, eu posso adicionar alguma colher de molho de soja, eu posso usar o molho de soja de feijão negro sentindo a cor. A carne a vapor deve ser cozida no vapor com um pote genérico, a fim de vapor a graxa, coma gordura, mas não gordurosa.
Shrimen frito de ervilha
Anterior
Pepperfruit de alho
Próximo

Yam pepino frito

Kelp Stewed tofu.

Azedo

Salsicha frita

Peito de frango perfumado

Pimenta de carne frita

Pratos fritos (prato)