Carne de vapor em pó. - Comida chinesa
- Barriga de porco 500g.
- farinha de arroz 1 colher grande
Acessórios
tempero
- sal 1 / ASP.
- Pimenta em pó 1 colher
- Suco de frango 1 colher
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- Molho de soja de feijão preto 2 colheres de sopa
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 barriga de porco, não precisa ser muito fina.
- 2 Adicionar sal, pimenta, suco de frango, molho de ostra, vinho cozinhar e molho de soja de feijão preto.
- 3 Misture bem por 1 hora.
- 4 Adicionar macarrão de arroz.
- > 5 misture uniformemente.
- 6 fatias descascadas de batata.
- 7 chips de batata na parte inferior.
- 8 pavimentado com barriga de porco.
- 9 no vapor no vapor para vapor em um pequeno vapor por 50 minutos.
Pontas
Eu gosto de colorir melhor, eu posso adicionar alguma colher de molho de soja, eu posso usar o molho de soja de feijão negro sentindo a cor. A carne a vapor deve ser cozida no vapor com um pote genérico, a fim de vapor a graxa, coma gordura, mas não gordurosa.