Bolo de arroz de batata doce queijo escovado - Comida chinesa
"bolo de arroz glutinoso dourado é o" lanche doce "que minha família muitas vezes come, sabor simples, fascinado é especialmente fascinado. Embora o arroz glutinoso não seja fácil de digerir, mas fique bom, mas é quente, mas muito satisfatório. " Material
- Farinha de arroz glutinoso 200 g.
- Lama de batata doce quente Quantia apropriada
- pasta de feijão vermelho 200 gramas
- Queijo Marshira. 80 gramas
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- De marca Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 matérias-primas estão prontos: farinha de arroz glutinoso, areia de feijão vermelho, queijo masuli; casca de batata doce é limpa, corte, no vapor, uso quente.
- 2 Pressione as batatas fritas de batata-doce em lama de batata doce, tente fazer uma garagem e um grupo misturado de farinha de arroz glutinoso; teor de água de batata doce é diferente, por isso não pode dar a quantidade exata; lama de batata doce é derramada em farinha de arroz glutinoso, A primeira agitação com pauzinhos em floculação, não há pó seco quando você está seco; o arroz glutinoso não pode ser muito fino, há um pouco seco e algumas rachaduras não estão relacionadas, e é muito hidratante.
- 3 Quando o grupo de arroz glutinoso é para lidar com o enchimento: o pronto, devido ao mais doce, então cada dosagem é ajustada de acordo com o semelhante, mas pode ser menor; eu sou provavelmente 30 gramas de cada 30 gramas, O queijo masuli é preso em uma pequena bola; queijo masuri tem elasticidade, e o produto acabado é mais filamento, por isso é necessário beliscar com força para que seja propício para o pacote de trás.
- 4 Pegue a bola de areia de feijão, que é uma tigela pequena, coloque a bola de queijo nele.
- > 5 é completamente selado com a bola de queijo como um bolinho, não tem existência excessiva de ar, ou é fácil explosivo quando aquecido.
- 68 Bolas de areia de feijão são embalados; então o bom grupo de arroz glutinoso de batata doce também é dividido em uma pequena parte 8ª parte do tamanho; o tamanho de cada bola é determinado de acordo com seu gosto favorito; se o ofício é pobre, é Arroz glutinoso recomendado. O peso do grupo é maior que o peso da bola de enchimento, por isso não é fácil vazar neste pacote.
- 7 Pegue a bola de arroz glutinoso, em seguida, posar uma forma de tigela, coloque a bola de queijo de areia de feijão no meio.
- 8 mãos coordenadas trabalho, um lado da boca do tigre, coloque a bola de queijo de areia de feijão na pele de arroz glutinoso; algumas rachaduras não se preocupam, logo resolvê-la.
- 9 Pressione a bola de arroz glutinoso com a palma da mão para torná-lo um bolo grosso, e a mão está lambendo na mão, esfregando suavemente no bolo de arroz glutinoso, e encher as rachaduras com o amido.
- Na frigideira 10 plana, o óleo é aplicado, não há necessidade de esperar pelo óleo, colocar o bolo de arroz glutinoso na panela, todo o processo é pequeno, e os dois lados são fritados para o coque, e a capa é esmagada Entre o vapor de água, mate dois lados e tenha uma forma friável e a panela.
- 11 Apenas fritar bolos de arroz glutinoso e queijos são muito quentes, não se preocupe, secam novamente, não só a boca quente, as cerdas também são muito boas.
Pontas
1, peeling de batata doce, em seguida, vapor, cozido rapidamente, fácil de pressionar a lama; colocá-lo na farinha de arroz glutinoso, mas também aumentar a viscosidade do arroz glutinoso; se você quiser o arroz glutinoso, você não pode quebrar, você pode Coloque ping pong o tamanho de bola do gangnam é quente, e depois completamente puxado com todo o grupo em pó, e a viscosidade do pó aumenta; 2, o enchimento pode ser ajustado de acordo com o enchimento de queijo de batata roxo, recheio de gergelim preto, enchimento de areia de feijão vermelho; 3, bolo de arroz glutinoso de batata doce é quente, comer doce macio, fácil de digerir; depois de resfriamento, será uma série de bocas do que calor, e queijo masuri não pode escovar, então o melhor agora come, ou comê-lo novamente.