Bolo de arroz de batata doce queijo escovado - Comida chinesa

"bolo de arroz glutinoso dourado é o" lanche doce "que minha família muitas vezes come, sabor simples, fascinado é especialmente fascinado. Embora o arroz glutinoso não seja fácil de digerir, mas fique bom, mas é quente, mas muito satisfatório. " Material
  • Farinha de arroz glutinoso 200 g.
  • Lama de batata doce quente Quantia apropriada
  • pasta de feijão vermelho 200 gramas
  • Queijo Marshira. 80 gramas
Acessórios
  • Óleo vegetal um pouco
  • Gosto doce Gosto
  • De marca Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 matérias-primas estão prontos: farinha de arroz glutinoso, areia de feijão vermelho, queijo masuli; casca de batata doce é limpa, corte, no vapor, uso quente.
  • 2 Pressione as batatas fritas de batata-doce em lama de batata doce, tente fazer uma garagem e um grupo misturado de farinha de arroz glutinoso; teor de água de batata doce é diferente, por isso não pode dar a quantidade exata; lama de batata doce é derramada em farinha de arroz glutinoso, A primeira agitação com pauzinhos em floculação, não há pó seco quando você está seco; o arroz glutinoso não pode ser muito fino, há um pouco seco e algumas rachaduras não estão relacionadas, e é muito hidratante.
  • 3 Quando o grupo de arroz glutinoso é para lidar com o enchimento: o pronto, devido ao mais doce, então cada dosagem é ajustada de acordo com o semelhante, mas pode ser menor; eu sou provavelmente 30 gramas de cada 30 gramas, O queijo masuli é preso em uma pequena bola; queijo masuri tem elasticidade, e o produto acabado é mais filamento, por isso é necessário beliscar com força para que seja propício para o pacote de trás.
  • 4 Pegue a bola de areia de feijão, que é uma tigela pequena, coloque a bola de queijo nele.
  • > 5 é completamente selado com a bola de queijo como um bolinho, não tem existência excessiva de ar, ou é fácil explosivo quando aquecido.
  • 68 Bolas de areia de feijão são embalados; então o bom grupo de arroz glutinoso de batata doce também é dividido em uma pequena parte 8ª parte do tamanho; o tamanho de cada bola é determinado de acordo com seu gosto favorito; se o ofício é pobre, é Arroz glutinoso recomendado. O peso do grupo é maior que o peso da bola de enchimento, por isso não é fácil vazar neste pacote.
  • 7 Pegue a bola de arroz glutinoso, em seguida, posar uma forma de tigela, coloque a bola de queijo de areia de feijão no meio.
  • 8 mãos coordenadas trabalho, um lado da boca do tigre, coloque a bola de queijo de areia de feijão na pele de arroz glutinoso; algumas rachaduras não se preocupam, logo resolvê-la.
  • 9 Pressione a bola de arroz glutinoso com a palma da mão para torná-lo um bolo grosso, e a mão está lambendo na mão, esfregando suavemente no bolo de arroz glutinoso, e encher as rachaduras com o amido.
  • Na frigideira 10 plana, o óleo é aplicado, não há necessidade de esperar pelo óleo, colocar o bolo de arroz glutinoso na panela, todo o processo é pequeno, e os dois lados são fritados para o coque, e a capa é esmagada Entre o vapor de água, mate dois lados e tenha uma forma friável e a panela.
  • 11 Apenas fritar bolos de arroz glutinoso e queijos são muito quentes, não se preocupe, secam novamente, não só a boca quente, as cerdas também são muito boas.

Pontas

1, peeling de batata doce, em seguida, vapor, cozido rapidamente, fácil de pressionar a lama; colocá-lo na farinha de arroz glutinoso, mas também aumentar a viscosidade do arroz glutinoso; se você quiser o arroz glutinoso, você não pode quebrar, você pode Coloque ping pong o tamanho de bola do gangnam é quente, e depois completamente puxado com todo o grupo em pó, e a viscosidade do pó aumenta; 2, o enchimento pode ser ajustado de acordo com o enchimento de queijo de batata roxo, recheio de gergelim preto, enchimento de areia de feijão vermelho; 3, bolo de arroz glutinoso de batata doce é quente, comer doce macio, fácil de digerir; depois de resfriamento, será uma série de bocas do que calor, e queijo masuri não pode escovar, então o melhor agora come, ou comê-lo novamente.
Flores
Anterior
Panquecas de pimenta
Próximo

CRIANÇAS DE ÓLEO.

Bolo de óleo

Durian

Bolo de molho

Scorpion de batata doce

Óleo crocante

Favo de mel do milho.

Nozes de açúcar mascavo