pão de aveia noz açúcar mascavo - Comida chinesa
"áspera exterior, coração mole!" ingredientes
- Roux 100 gramas
- farinha de centeio 50 gramas
- farinha de pão 220 gramas
- aveia 20 gramas
- noz 25 gramas
- ovos 52 gramas
- água 50 gramas
- açúcar mascavo 45 gramas
- levedura 3 g
- sal 2 g
- manteiga 20 gramas
- outro gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 de água, o açúcar castanho, ovos, levedura para a câmara de tomada de pão, agitada durante um minuto, deixou-se repousar durante 2 minutos e depois colocadas em Roux arrefecido, elevada em pó, farinha de centeio de se agitar durante um minuto, em seguida, adicionar nozes picadas, aveia , sal e amasse 20 minutos e, em seguida, adicione o amassar a manteiga por 20 minutos. O barril pão removido, coberta com um pano húmido, cerca de uma meia hora à temperatura ambiente, a fermentação, a fermentação a cerca de 2,5 vezes maior, removido, o gás de escape é dividido em dois, acordar durante 10 minutos.
- 2 tem uma massa aberta.
- 3 é dobrada a partir de uma extremidade.
- A outra extremidade 4 é também dobrado.
- 5 rolar sobre, do mesmo modo, a partir de uma das extremidades da dobra.
- 6 e a outra extremidade também é dobrado.
- 7 e, em seguida, o recipiente para o forno, colocar a placa de fundo de água quente, a fermentação a cerca de uma hora.
- 8 é então desenhada com uma lâmina várias vezes acima, o pré-aquecimento do forno de 190 graus, e para baixo o fogo, a cozer inferior durante 20 minutos, a folha de cobertura intermediária.
dicas
1, é um tipo de sopa, 100 gramas de água e 20 gramas de farinha é aquecida a cerca de 65 graus, farinha de colar, permitir uma melhor absorção de água da farinha, pão e tornado mais flexível. 2, eu adicionei a farinha de aveia não aveia instantânea, aveia instantânea com, claro, também possível.