pão de aveia noz açúcar mascavo - Comida chinesa

"áspera exterior, coração mole!" ingredientes
  • Roux 100 gramas
  • farinha de centeio 50 gramas
  • farinha de pão 220 gramas
  • aveia 20 gramas
  • noz 25 gramas
  • ovos 52 gramas
  • água 50 gramas
  • açúcar mascavo 45 gramas
  • levedura 3 g
  • sal 2 g
  • manteiga 20 gramas
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água, o açúcar castanho, ovos, levedura para a câmara de tomada de pão, agitada durante um minuto, deixou-se repousar durante 2 minutos e depois colocadas em Roux arrefecido, elevada em pó, farinha de centeio de se agitar durante um minuto, em seguida, adicionar nozes picadas, aveia , sal e amasse 20 minutos e, em seguida, adicione o amassar a manteiga por 20 minutos. O barril pão removido, coberta com um pano húmido, cerca de uma meia hora à temperatura ambiente, a fermentação, a fermentação a cerca de 2,5 vezes maior, removido, o gás de escape é dividido em dois, acordar durante 10 minutos.
  • 2 tem uma massa aberta.
  • 3 é dobrada a partir de uma extremidade.
  • A outra extremidade 4 é também dobrado.
  • 5 rolar sobre, do mesmo modo, a partir de uma das extremidades da dobra.
  • 6 e a outra extremidade também é dobrado.
  • 7 e, em seguida, o recipiente para o forno, colocar a placa de fundo de água quente, a fermentação a cerca de uma hora.
  • 8 é então desenhada com uma lâmina várias vezes acima, o pré-aquecimento do forno de 190 graus, e para baixo o fogo, a cozer inferior durante 20 minutos, a folha de cobertura intermediária.

dicas

1, é um tipo de sopa, 100 gramas de água e 20 gramas de farinha é aquecida a cerca de 65 graus, farinha de colar, permitir uma melhor absorção de água da farinha, pão e tornado mais flexível. 2, eu adicionei a farinha de aveia não aveia instantânea, aveia instantânea com, claro, também possível.
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