Milho cabaça de sopa - Comida chinesa
"O tempo frio, frio cozinhar rápido, frito este, em uma fria-lo. Stew é mais adequado para a estação fria, todos os ingredientes panela de cozido, muito fácil, muito quente para comer." ingredientes
- costelinhas 700g
- loofah 1
- pimentão 1
- inchaço 100G
- milho fresco 2
acessórios
- pimenta quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 costelas cortado em secções, fervida fria wok água
- 2 remover a água quente de novo, a remoção completa de espuma de backup
- 3 uma panela de pressão, adicionar água, para as costelas e cortado em secções de milho, SAIC em gengibre pressurizado, anis, pimenta de pressão durante 15 minutos.
- 4 após a adição de pressão bolha panela de descompressão inchaço
- 5 Adicione sal e pimenta
- corte placa 6 bucha, pimentão, cortado
- 7 Finalmente, no pote, fervura