Milho cabaça de sopa - Comida chinesa

"O tempo frio, frio cozinhar rápido, frito este, em uma fria-lo. Stew é mais adequado para a estação fria, todos os ingredientes panela de cozido, muito fácil, muito quente para comer." ingredientes
  • costelinhas 700g
  • loofah 1
  • pimentão 1
  • inchaço 100G
  • milho fresco 2
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 costelas cortado em secções, fervida fria wok água
  • 2 remover a água quente de novo, a remoção completa de espuma de backup
  • 3 uma panela de pressão, adicionar água, para as costelas e cortado em secções de milho, SAIC em gengibre pressurizado, anis, pimenta de pressão durante 15 minutos.
  • 4 após a adição de pressão bolha panela de descompressão inchaço
  • 5 Adicione sal e pimenta
  • corte placa 6 bucha, pimentão, cortado
  • 7 Finalmente, no pote, fervura
Vegetais coloridos cogumelos grelhados quando
Anterior
Cogumelos queimar
Próximo

Ham, mar vapor baixo

vegetais omelete Olive

Sesame feijão mel pão