noz de trigo integral de pacotes de açúcar castanho - Comida chinesa

"Este pacote de noz de trigo integral, referem-se a irmã prescrição liberdade, uma pequena mudança, modelagem de referência dos outros, o nome do autor também de esquecer. Obrigado antecessores irmã liberdade e esquecer o nome do a. Eu queria método de moldar de acordo com a irmã liberdade, ela era a áspera estilo pão, rústico, mas aconteceu para ver este estilo, que algumas destas relativamente delicadas, ambos os pontos fortes e fracos! Adicione a farinha de trigo integral massa é melhor modelagem, roll-up, cerrados é perfeitamente oliva esfregar, realmente se preocupar. ps: eu uso toda farinha de trigo moído trigo em farinha, farelo e farinha de trigo integral nele, uniformidade de partículas, a cor é mais escura. Há dough nozes picadas, plástico quando eles rolam em algumas das nozes picadas, terminou realmente muito perfumado, sabor de pão macio comum para ser um número sólido, no entanto, pode mastigar cada refeição para nozes salgados, além de açúcar mascavado sabor único, a camada superficial do sabor farinha de trigo, estou realmente dentes bochecha, alimento para ah pensamento! Bem, tanto para as vantagens que ele disse desvantagens, farinha de superfície peneira de alguma espessura. Seja cuidadoso na próxima vez! Estes dias fez várias pão, veio todo o caminho que eu sinto a cada têm esse tipo de problema, em geral, está a moldar a forma como fora, no entanto, a falta de tecnologia de câmera. Tem que continuar a praticar ah ~ ~ ~ " ingredientes
  • farinha de pão 150 gramas
  • de manteiga sem sal 22 gramas
  • sal 2 g
  • ovo inteiro 16 gramas
  • noz 50 gramas
acessórios
  • farinha de trigo integral 50 gramas
  • açúcar mascavo 40 gramas
  • levedura 3 g
  • leite puro 115 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 de leite e ovo mistura no tambor pão.
  • 2 na farinha de pão, farinha de trigo integral, canto açúcar, o canto de sal no meio coloque o fermento.
  • Pão cuba 3 for instalado, a selecção do programa imix massa de 13 minutos, adicionados à manteiga amolecida, amassar durante 10 minutos.
  • 4 massa para expandi-la.
  • 5 para fechar o círculo.
  • 6 cozido fresco noz carregado saco rolo esmagado.
  • 7 amassada massa em uma parte traseira 130 g, foi adicionado nozes.
  • 8 amassar. massa lisa também arredondado.
  • 9 Foram, em seguida, dividido em três partes iguais de dois tipos de massa, esferonização.
  • 10 tomar um fora do rolo.
  • 11 de cabeça para baixo, a parte inferior puré, espalhar uma camada de nozes picadas.
  • 12 enrolada, de interface cerrados, esfregá-lo, foi azeitona.
  • 13 aliquota massa sabor, aberto rolo, noz dimensionada para pacote de massa viva é apropriado.
  • Depois de 14 de cabeça rolo bom, noz de interface massa para cima, para a massa.
  • 15 envoltório apertou interface.
  • 16 esfregue um pouco.
  • Pan para a interface 17 para a bainha. Cubra com filme plástico e fermentação cozer, colocado sob uma panela de água quente.
  • A fermentação foi de 1,5 a 18 vezes maior.
  • superfície da água 19, uma camada de farinha de crivo, com uma ranhura de corte da faca.
  • 20 no forno pré-aquecido inferior, iluminada 190, sob o fogo 195 graus, coza 18 minutos.
  • 21 pão cozido.

dicas

Comparação de toda a absorção de água da farinha de trigo, a quantidade de líquido a ser ligeiramente ajustada. O interior pode ser substituído com nozes picadas passas ,, amêndoa, datas ou a sua frutos secos favorito. nozes picadas devem ir juntos bem depois a massa, sove uniformemente bom, ou fácil de cortar glúten. Pão de farinha de superfície de crivação não demasiado espesso, camada fina sobre ele.
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