Amendoim noz esposa bolo - Comida chinesa
"esposa bolo é um tipo de Chaozhou, província de Guangdong Han Chinese ponto nome tradicional, enchimento fina espessura, úmido recheio cremoso, sabor doce, mas não gorduroso, é uma boa sobremesa. Eu estava fazendo com amendoins e nozes o material de enchimento, embora não muito autêntico, mas bom para comer. " ingredientes
acessórios
- noz quantidade certa
- amendoim quantidade certa
fardo
- óleo de milho 80g
- açúcar branco suave 50g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 nozes, amendoins cozido no forno
- Retire e deixe esfriar 2
- 3 tomada de utilização deste tempo pele óleo da água: 150 g de farinha e 30 g de açúcar, 30 g e 70 g de óleo de milho e água quente para a massa feita Tang
- tomada de pastelaria 4: 110 g farinha de 50 g de óleo de milho e transformadas em uma massa Tang
- 5 Tang massa usando o processo de enchimento do tempo: os amendoins descascadas deixe arrefecer a máquina de moagem copo cozinhar
- 6 rotulada como pó
- 7 Do mesmo modo deixe arrefecer a máquina de cozinhar moagem copo noz
- 8 pó marcado
- 9, mais 20 gramas de açúcar
- 10 uniforme com a embraiagem
- 11 amassar o tamanho moderado da bola, trazendo os recheios sobre o bem
- 12 cabelos Xing tanto boa massa são divididos em nove sub-agentes
- 13 bolos de água e óleo em pequenos invólucros redondos são colocadas em cima da pastelaria
- 14 envoltório
- Rolo em uma língua em forma 15
- 16 enrolado
- 17 dobra
- 18 rolo em seguida, uma bolacha de venda de amendoim, noz de enchimento
- 19 envolvido por plana
- 20 pincel a superfície do ovo
- 21 com uma faca desenhar três travessias
- 22 pré-aquecido coza forno 15 minutos ou 200 graus, 180 graus, e, em seguida, estampado folha de cor da superfície de teste modificado após 15 minutos
- Depois de 23 prontamente removido e deixe fresco cozido