1. A quantidade de água foi adicionado em porções de farinha, com agitação pauzinhos nos flóculos, amassar a massa macia. Ponha de lado à prova por 15 minutos.
2. escolher salsa limpa, picada de volta.
3. A carne de porco foi adicionado vinho Shi Sanxiang ostra sal pimenta branca pde frango e óleo de amendoim, agita-se no sentido horário.
4. Adicionar a cebola picada em pó.
5. Adicione a salsa picada.
6. Continuar a agitar, carne salsa em uma boa melodia.
7. Remover a massa, alguns suave, esfregando em tiras, cortar pequeno tamanho uniforme sub-agente.
8. A espessura do rolo intermediário em borda fina de massa com um rolo.
9. Aqui massa, para a quantidade de carne de salsa.
10. Niechu em forma de pães, que comprime fechada.
11. desligado, pela mão um pouco plana.
12. O pré-aquecimento do cozimento panela, escovar uma camada fina de óleo, salsa bem em pequenos pasteis.
13. frite até dourar dos dois lados!
14. A pele fina grande recheio, quente para comer o mais delicioso!
15. uma deliciosa torta de carne em salsa e sirva!