Meatloaf salsa - Comida chinesa

coentro gramas 300 gramas 200 gramas de alimento carne de porco cebola 20 g de gengibre comida 5 gramas gramas gramas de comida Shi Sanxiang 3 g Pimenta branca moida uma colher de sopa de molho de ostra 2 g de óleo de amendoim 2 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal pequena quantidade de frango em pó
  • 1. A quantidade de água foi adicionado em porções de farinha, com agitação pauzinhos nos flóculos, amassar a massa macia. Ponha de lado à prova por 15 minutos.

  • 2. escolher salsa limpa, picada de volta.

  • 3. A carne de porco foi adicionado vinho Shi Sanxiang ostra sal pimenta branca pde frango e óleo de amendoim, agita-se no sentido horário.

  • 4. Adicionar a cebola picada em pó.

  • 5. Adicione a salsa picada.

  • 6. Continuar a agitar, carne salsa em uma boa melodia.

  • 7. Remover a massa, alguns suave, esfregando em tiras, cortar pequeno tamanho uniforme sub-agente.

  • 8. A espessura do rolo intermediário em borda fina de massa com um rolo.

  • 9. Aqui massa, para a quantidade de carne de salsa.

  • 10. Niechu em forma de pães, que comprime fechada.

  • 11. desligado, pela mão um pouco plana.

  • 12. O pré-aquecimento do cozimento panela, escovar uma camada fina de óleo, salsa bem em pequenos pasteis.

  • 13. frite até dourar dos dois lados!

  • 14. A pele fina grande recheio, quente para comer o mais delicioso!

  • 15. uma deliciosa torta de carne em salsa e sirva!

  • torta de cebola pastelaria
    Anterior
    Ovos, panquecas presunto
    Próximo

    massas caseiras

    Cinco mingau vermelho

    sopa de legumes