1. A farinha e fermento seco misturado.
2. Adicionar gradualmente água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos a nenhum pó.
3. Em seguida, formar uma massa, coberto com película de plástico, lugar para um local quente duas vezes tão grande fermentação.
4. mudas de erva-doce pegar limpa para trás, picado.
O gengibre picado costas.
6. carne de porco picada foi adicionado Shi Sanxiang ostra molho de vinho branco sal pimenta amendoim frango em pó e agita-se.
Acabar 7. Adicionar picado gengibre, agitar.
8. mudas de erva-doce picado adicionados misturados uniformemente.
9. A massa fermentada significativamente expandida muitos organização interna de favo de mel.
10. Remover a massa, amassando o gás de escape, esfregando em tiras, cortado em tamanho uniforme pequena sub-agente.
11. Um rolo com um rolo para uma espessura da pele intermediário bolos ponta fina. (De pele grossa do que a bolinhos ha)
12. funcho para a quantidade de carne.
13. Niechu forma pãezinhos.
14. fechada apertado, um bolo no bem.
15. Tudo feito, a tampa com um pano limpo, fermentação secundária durante cerca de 20 minutos.
16. steamer adicionar uma quantidade adequada de água, em pães embriogênicas, tampa, ferva 3 aberta vapor fogo por 15 minutos, em seguida, desligue o fogo, o virtual 3 minutos pan vapor.
17. funcho buns deliciosa carne e servir-me!