pães de erva-doce - Comida chinesa

400 g de farinha seca de levedura mudas de erva-doce três g 200 g 300 g de carne de porco picada 1 colher de sopa de molho de ostra uma colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de pimenta branca Shi Sanxiang 3 g Sal 2 g 2 g de óleo de amendoim 2 colher de sopa de cebola Jifen 20 gramas de gramas de gengibre alimentos 5 gramas gramas de comida
  • 1. A farinha e fermento seco misturado.

  • 2. Adicionar gradualmente água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos a nenhum pó.

  • 3. Em seguida, formar uma massa, coberto com película de plástico, lugar para um local quente duas vezes tão grande fermentação.

  • 4. mudas de erva-doce pegar limpa para trás, picado.

  • O gengibre picado costas.

  • 6. carne de porco picada foi adicionado Shi Sanxiang ostra molho de vinho branco sal pimenta amendoim frango em pó e agita-se.

  • Acabar 7. Adicionar picado gengibre, agitar.

  • 8. mudas de erva-doce picado adicionados misturados uniformemente.

  • 9. A massa fermentada significativamente expandida muitos organização interna de favo de mel.

  • 10. Remover a massa, amassando o gás de escape, esfregando em tiras, cortado em tamanho uniforme pequena sub-agente.

  • 11. Um rolo com um rolo para uma espessura da pele intermediário bolos ponta fina. (De pele grossa do que a bolinhos ha)

  • 12. funcho para a quantidade de carne.

  • 13. Niechu forma pãezinhos.

  • 14. fechada apertado, um bolo no bem.

  • 15. Tudo feito, a tampa com um pano limpo, fermentação secundária durante cerca de 20 minutos.

  • 16. steamer adicionar uma quantidade adequada de água, em pães embriogênicas, tampa, ferva 3 aberta vapor fogo por 15 minutos, em seguida, desligue o fogo, o virtual 3 minutos pan vapor.

  • 17. funcho buns deliciosa carne e servir-me!

  • pacote de carne de porco fritos
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