Sesame fez pão - Comida chinesa

farinha, fermento em pó, 1,000 g de farinha de gergelim, 8 g de levedura, de sésamo quantidade de óleo quantidade
  • 1. A levedura foi vertida em água morna a quente não é, agitação para dissolver totalmente a espera

  • 2. Limpe pot anidro derramar três pequena tigela a farinha, eu não comprar uma balança de cozinha, estima-se que o montante do assento de suas calças

  • 3. O fermento na farinha um pouco de água, com pauzinhos lado floculento Jiaocheng, então, começar a formar uma massa, pode ser um multi-amassar, o lavatório de luz de superfície de luz pode ser colocada em uma luz morna na fermentação, fermentação ao dobro do grande superfície interna do favo de mel pode ser feita para esgotar o amassamento secundário, rolando com um rolo para uma espessura de cerca de um centímetro tortilhas dos aeróbios escape

  • 4. A panela de assar para a quantidade de pré-aquecimento do óleo, bolo molhado superfície foi polvilhado com sementes de sésamo preto em pré-aquecido assadeira, e, em seguida, transformar mais de três minutos, coza cozido durante três minutos, o bolo sobre o familiar

  • 5. servindo livre para corte e servi-lo, tomou hoje o pão como um grampo não preguiça de cozinhar

  • 6. comer pão Luz vai secar a boca, tinha um simples vegetais fritos cozinhar uma sopa, bom gosto quente e confortável

  • Salsa ampla pato rosto
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    empadão

    pães de erva-doce

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    massas caseiras