1. porco acrescentei ¼ cebola, amarrados juntos em um cortador de carne moedor de carne, como para comer gengibre pequenos parceiros pode colocar um pouco de gengibre, meu bebê não comer gengibre, por isso todos os recheios em minha casa não colocar gengibre.
2 alho-poró, estande picado (usei hoje é a alternativa para cebolinha alho)
3. Adicione o alho picado carne, acrescentando temperos: sal, frango, combustível, molho doce, Shi Sanxiang, chalota (Aqueça o óleo em pote de pimenta, cebola verde refogue, foi adicionado ao enchimento de óleo filtrado composto) suporte de agitação.
4. Massa Todos os materiais são misturados uniformemente, para formar uma massa, a massa esquecer o medo vivo, sem provas, corte em pedaços pequenos diretamente, como este é cortada para a seção traseira, divididos em cerca de 22 a Shuijian Bao montante.
O sub-agentes corte à mão esmagado, I geralmente coberta com um pano, para evitar que a superfície da pele seca.
6. O rolo de sub-agente com um rolo pressionado para dentro da extremidade fina da pele grossas bolos intermediário.
7. recheios colocar, para não colocar muito enchendo Oh, caso contrário não vai calar a boca.
8. Tudo envolvido, coberta com água um pano húmido torcido, à prova de 30 minutos.
9. pot escova de óleo, tente um pouco um pouco mais, pães boca para baixo, jardas no pote, tente colocar um pouco apertado, minha casa é relativamente pequena panela, você pode colocar um pote de cerca de 17-18 bar.
10. Uma pequena quantidade de fogo lentamente frite, frito a parte inferior ligeiramente amarelado, verteu-se em água fria, metade fria Shuijian Bao falhou na mesma. Polvilhado cebola verde, gergelim, em seguida, cubra e chave de ignição ser um pouco maior, cerca de 8 minutos para ouvir fritar estalo pan, pães pode pan.
11. acompanhado por um copo de leite, uma refeição cheia de vitalidade pequeno-almoço, completá-lo.