1. A farinha e fermento seco misturado.
2. Adicionar gradualmente água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos.
3 para formar uma massa, a cobertura com plástico (, pano limpo seco ou pode ha) de fermentação num local aquecido a duas vezes tão grande.
4. preparar abobrinha e carne de porco picada.
5. cebola picada, gengibre moer.
6. A extremidade de carne de porco picada foi adicionado gengibre picado, molho de ostra, molho de vinho adicionado óleo Shi Sanxiang e branco sal pimenta frango em pó.
7 ao longo da direcção da carne misturar bem.
8. Lavar abobrinha, filamentos esfregar.
9. Adicionar uma colher de sal (sal para fora a abobrinha malignos água) e misturar.
10. O aperto da abobrinha excesso de água.
11. abobrinha para a carne e, em seguida, agitou-se uniformemente.
12. A massa fermentada significativamente expandida muitos organização interna de favo de mel.
13. Remover a massa, amassando o gás de escape, esfregando em tiras, cortar pequeno tamanho uniforme sub-agente.
14. Um rolo com um rolo para uma espessura da pele intermediário bolos ponta fina. (De pele grossa do que a bolinhos ha)
15. Pegue um rolo de pele boa pão, carne de porco para a quantidade de squash.
16. Niechu forma pãezinhos.
17. Tudo bem. Navio para a quantidade de água quente, vapor bandeja escovar uma camada fina de óleo nos bolos verdes, tampa, não ao fogo, a fermentação secundária feita de vinte minutos. Depois de corrigir o vapor aberto para quinze minutos, o vapor virtual fora do calor durante três minutos.
18. A pele fina grandes abobrinha recheio pão e servir-me!
19. A FIG terminado.