Beijing molho frito de feijão - frita pequena tigela - Comida chinesa
"Eu não digo autêntico, apenas o suficiente para a sua própria comida. Pequineses comer seus próprios macarrão, pote também é dividido sobre a água para pegar as crianças e as crianças não, ter sentido o mais correto. Essa coisa depende do seu próprio que boca bons filhos, para comer, não criticar outras pessoas. este deve realmente a sério as crianças, que tinha de ser macarrão Chen Mian, Shougan não é certo ainda. Zhajiang geralmente são dois grandes, um é água baía aberta foi adicionado seco miso Um doce de feijão colar miso abertura do compartimento add. Por sua vez, o meu filho preguiçoso, o uso direto de miso molhado e molho doce, você quase sentir. Zhajiang no tempo, há 20 minutos quarenta ou cinquenta minutos a duas horas. O resultado é um sabor diferente e proporção em cubos de gordura. Para ver uma pequena tigela de ir frito Wangwang no molho, pessoalmente eu acho que este é o chamado "Kung Fu." Gordura no óleo, além de agitar-se, também pode ferver para fora. Depois de adicionar água suficiente, ferver mais longo o tempo, o óleo mais gordura fervida para fora, o molho mais perfumada, a carne não é gorduroso. " ingredientes
- carne de porco malicioso
- Miso Metade de um saco
- molho doce Metade de um saco
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- anis 2
acessórios
- ebulição da água quantidade certa
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 catty carne de porco, a plena utilização. Liu Biju miso e pasta de feijão doce, cada um com metade de um saco. Jiang, a fim de facilitar as saliências, corte meia dúzia de comprimidos. Cebola, cebolinha verde com cebola vai fazer. Anis, a vinte e três anos, não talvez dois ou três Estas coisas produzidas Zhajiang tigela, misture macarrão libra suficientes.
- Duas preparao. fatias de gengibre, cebolinha e cebola verde cortada, carne de porco em cubos, miso mistura doce molho e misture bem. Fazer pouco de água de reposição.
- 3 óleo quente, para o anis, a gosto frito meio minuto.
- 4 put picado, frite
- Após 5 a cor da carne, acrescente a maionese e mistura de molho de feijão doce, e continuar a fritar
- 6 mais água, mais o tempo suficiente. Juntamente com a forma, não é que um pouco úmido. Adicione o gengibre
- 7 add cebola picada verde. Misturado com pasta de feijão doce de açúcar e molho de soja, sem adição de um.
- Depois de oito menos água ferver, eles transformaram sobre o solo, ou fácil de colar pote. Finalmente, um molho espesso, luz de carne, não jarra de água, resta uma poça de óleo
- 9 pequena tigela preencheu uma tigela de frito Wangwang
- 10 jardas prato simples, misture o molho de feijão frito. É lógico, cenouras não merecem código alimentar, pepino contagem claramente não o molho de cola, simplesmente comer a sua própria em casa, não pegar as crianças razão