talharim - Comida chinesa
"Estou sempre macarrão interessados, macarrão hoje para fazer um. Macarrão Ele Pequim modelado." ingredientes
- macarrão frescos 500 g (ambos comestíveis)
- carne de porco 400 gramas
- pepino meio
- brotos de feijão 100 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho 3
- Grande miso 10 gramas
- cebolas quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 dizem noodle shop para comprar macarrão para a panela após o próximo não é fácil de colar alça Esforço o ponto é para cozinhar o macarrão cozido Yongkuan, mesmo depois puxando-a em água fria. Estamos dispostos a rolo mão DIY. Na verdade, eu estou aqui para dizer-lhe um pequeno truque: Você pode comprar macarrão fresco vapor durante 20 minutos em uma grade de vapor, e depois remover o pote depois de não muito frio, é muito mastigável bomba Q. Não acredito que você tente? Comprei uma libra de massa fresca é primeiro cozinhado em vapor durante 20 minutos.
- 2 Eu levei um pedaço de carne de porco (cerca de 400 gramas de gordura construir magra).
- 3 carne gorda separado foram cortadas em pequenos pedaços (com um pequeno yo secreto).
- 4 respostas agora publicados: única carne magra frito molho de feijão se torna demasiado lenha, adicione um pouco de gordura pode ir e paladar. O fim de cebola em cubos misturados em vigor no preenchimento picado, menção fresco jogo suspeito.
- 5 gordura outra metade à esquerda (há um pequeno segredo).
- 6 brotos de feijão comprado em uma panela de água fervente blanch (receita original é com os brotos de feijão verde, mas eu adoro Q brotos da primavera de feijão, foi alterado).
- 7 e remover a água de drenagem.
- 8 seções de raiz de pepino tomadas foram corte de meio.
- 9 carne cortada e prepare-se para miso seco de Wang.
- Agora 10, anunciou a segunda resposta: óleo de fritar gordura em uma panela (que pode ser mais aroma de óleo vegetal).
- 11 importante óleo e o resíduo de óleo fritar gordura irá remover abandonado.
- 12 e, em seguida, adicione uma colher de óleo vegetal (desde a época de óleo de fritura carne muito fácil de colar vai ficar pan, gosto muito ruim).
- 13 cortar a carne para o bom deslizamento pot solto.
- 14 Pour fritar miso agitar secos (porque seco miso contém sal, mas também um aroma único. Então, segure qualquer tempero e sal).
- 153 alho filmagem fatia plana.
- 16 dentes de alho para o sabor proeminente pote (picar carne antes de adicionar o gengibre cebola no tempo), já está cheio de pote incenso.
- Tomar um copo colher colher 17 amido de ervilha, a quantidade de água adicionada à mistura de água, amido, amido no pote.
- 18 Quando Gulp panela do calor quando agitar um pouco borbulhante.
- Outros 19 feita na frigideira um forno de microondas, macarrão cozido com uma grande água, para remover conchas muito mastigável e Q, yo não muito frio.
- 20 tigela despeje o molho de feijão, ambos os lados se juntar pepino, fervida broto de feijão cozido, e sirva começou a comer.
dicas
A operação é um ponto complicado, no entanto, como as pessoas que gostam de violino e feliz.