talharim - Comida chinesa

"Estou sempre macarrão interessados, macarrão hoje para fazer um. Macarrão Ele Pequim modelado." ingredientes
  • macarrão frescos 500 g (ambos comestíveis)
  • carne de porco 400 gramas
  • pepino meio
  • brotos de feijão 100 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho 3
  • Grande miso 10 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dizem noodle shop para comprar macarrão para a panela após o próximo não é fácil de colar alça Esforço o ponto é para cozinhar o macarrão cozido Yongkuan, mesmo depois puxando-a em água fria. Estamos dispostos a rolo mão DIY. Na verdade, eu estou aqui para dizer-lhe um pequeno truque: Você pode comprar macarrão fresco vapor durante 20 minutos em uma grade de vapor, e depois remover o pote depois de não muito frio, é muito mastigável bomba Q. Não acredito que você tente? Comprei uma libra de massa fresca é primeiro cozinhado em vapor durante 20 minutos.
  • 2 Eu levei um pedaço de carne de porco (cerca de 400 gramas de gordura construir magra).
  • 3 carne gorda separado foram cortadas em pequenos pedaços (com um pequeno yo secreto).
  • 4 respostas agora publicados: única carne magra frito molho de feijão se torna demasiado lenha, adicione um pouco de gordura pode ir e paladar. O fim de cebola em cubos misturados em vigor no preenchimento picado, menção fresco jogo suspeito.
  • 5 gordura outra metade à esquerda (há um pequeno segredo).
  • 6 brotos de feijão comprado em uma panela de água fervente blanch (receita original é com os brotos de feijão verde, mas eu adoro Q brotos da primavera de feijão, foi alterado).
  • 7 e remover a água de drenagem.
  • 8 seções de raiz de pepino tomadas foram corte de meio.
  • 9 carne cortada e prepare-se para miso seco de Wang.
  • Agora 10, anunciou a segunda resposta: óleo de fritar gordura em uma panela (que pode ser mais aroma de óleo vegetal).
  • 11 importante óleo e o resíduo de óleo fritar gordura irá remover abandonado.
  • 12 e, em seguida, adicione uma colher de óleo vegetal (desde a época de óleo de fritura carne muito fácil de colar vai ficar pan, gosto muito ruim).
  • 13 cortar a carne para o bom deslizamento pot solto.
  • 14 Pour fritar miso agitar secos (porque seco miso contém sal, mas também um aroma único. Então, segure qualquer tempero e sal).
  • 153 alho filmagem fatia plana.
  • 16 dentes de alho para o sabor proeminente pote (picar carne antes de adicionar o gengibre cebola no tempo), já está cheio de pote incenso.
  • Tomar um copo colher colher 17 amido de ervilha, a quantidade de água adicionada à mistura de água, amido, amido no pote.
  • 18 Quando Gulp panela do calor quando agitar um pouco borbulhante.
  • Outros 19 feita na frigideira um forno de microondas, macarrão cozido com uma grande água, para remover conchas muito mastigável e Q, yo não muito frio.
  • 20 tigela despeje o molho de feijão, ambos os lados se juntar pepino, fervida broto de feijão cozido, e sirva começou a comer.

dicas

A operação é um ponto complicado, no entanto, como as pessoas que gostam de violino e feliz.
Beijing molho frito de feijão - frita pequena tigela
Anterior
Suco de abóbora, açúcar mascavo, cozer pão
Próximo

Hemp alimentos

sopa de feijão Bacon

ovos sopa de repolho

Liu peixe picante

torre de batata Tornado

Gergelim rolos de ovo

Mel Jujuba yam