Gourami refogado de peixe com molho - Comida chinesa

" é delicioso, a carne é macia e o molho é delicioso! " Ingredientes
  • Gagya 5
  • Cebolinhas 10 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • alho 10 gramas
  • Pimentão seco 3
  • Anis
Acessórios
  • Molho picante colher
  • Pasta de soja haitiana 2 colheres
  • Açúcar Meia colher
  • vinagre um pouco
  • Cozinhando vinho 20 gramas
  • Consumo de combustível 1 colher
  • Caldo de galinha em pó um pouco
  • sal um pouco
  • Óleo de cozinha A quantidade certa
  • Molho Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 chalotas, pimentão fatiado, gengibre fatiado, alho achatado e cortado em pedaços pequenos.
  • 3 Remova o peixe das brânquias, intestinos, lave e controle a água, adicione parte da cebolinha e gengibre, cozinhe o vinho, um pouco de sal e um pouco de pimenta para deixar marinar por cinco minutos para remover o peixe.
  • 4 Coloque o óleo na panela, a cebola, o gengibre, o alho e cozinhe em fogo baixo para realçar o aroma.
  • 5 Adicione o molho e frite, adicione açúcar, vinho de cozinha e um pouco de vinagre a gosto.
  • 6 Coloque o peixe e queime por dois minutos, adicione a água antes que a cor passe pelo peixe.
  • 7 Mantenha o grunhido por 18 minutos, adicione uma colher de molho de ostra quando estiver quase pronto, um pouco de frango em pó para refrescar e a sopa pode ficar mais espessa.
  • 8 prato.
Berinjela com alho
Anterior
Pepino camarão frito
Próximo

talharim

Hemp alimentos

sopa de feijão Bacon

ovos sopa de repolho

Liu peixe picante

torre de batata Tornado

Gergelim rolos de ovo