Gourami refogado de peixe com molho - Comida chinesa
" é delicioso, a carne é macia e o molho é delicioso! " Ingredientes
- Gagya 5
- Cebolinhas 10 gramas
- gengibre 10 gramas
- alho 10 gramas
- Pimentão seco 3
- Anis
Acessórios
- Molho picante colher
- Pasta de soja haitiana 2 colheres
- Açúcar Meia colher
- vinagre um pouco
- Cozinhando vinho 20 gramas
- Consumo de combustível 1 colher
- Caldo de galinha em pó um pouco
- sal um pouco
- Óleo de cozinha A quantidade certa
- Molho Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 chalotas, pimentão fatiado, gengibre fatiado, alho achatado e cortado em pedaços pequenos.
- 3 Remova o peixe das brânquias, intestinos, lave e controle a água, adicione parte da cebolinha e gengibre, cozinhe o vinho, um pouco de sal e um pouco de pimenta para deixar marinar por cinco minutos para remover o peixe.
- 4 Coloque o óleo na panela, a cebola, o gengibre, o alho e cozinhe em fogo baixo para realçar o aroma.
- 5 Adicione o molho e frite, adicione açúcar, vinho de cozinha e um pouco de vinagre a gosto.
- 6 Coloque o peixe e queime por dois minutos, adicione a água antes que a cor passe pelo peixe.
- 7 Mantenha o grunhido por 18 minutos, adicione uma colher de molho de ostra quando estiver quase pronto, um pouco de frango em pó para refrescar e a sopa pode ficar mais espessa.
- 8 prato.