Suco de abóbora, açúcar mascavo, cozer pão - Comida chinesa

"Eu estava assando suco de abóbora, pela primeira vez, foi muito bem sucedida. Abóbora é um vegetais comuns, alto valor nutritivo de abóboras, comer o corpo tem muitos benefícios, é um barato, as pessoas vêem pessoas que gostam de comida. " ingredientes
  • suco de abóbora 150ml
  • de farinha de trigo 300g
acessórios
  • levedura 3g
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11 pequeno pedaço de abóbora.
  • 2 descascadas e cortadas na picadora de carne, adicionar um pouco de água fria ou água purificada.
  • 3 rotulado suco de abóbora, cerca de 150ml.
  • 4 foram adicionados 3 g de levedura, 300 g de farinha na massa, fermentar cerca de 2 horas.
  • 5 boa após a fermentação, cerca de cinco minutos de amassar pontos sete sub-agente. Uma colher de sopa de açúcar mascavado mais uma colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de farinha e açúcar mascavado para o recheio.
  • 6 de enchimento de açúcar castanho, tal filho como um saco embalado em uma torta.
  • 7 Tang algum tempo.
  • 8 aquecimento eléctrico assadeira adicionar um pouco de óleo em fogo médio começou panquecas.
  • 9 de cabeça para baixo de dois minutos.
  • A capacidade de transformar mais de 10 marca uma bastante flexível sensação.
  • 11 declarou delicioso bolo de açúcar suco de bicarbonato de abóbora marrom suave sobre o bom cozido.
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