Peixe assado na brasa - Comida chinesa

Peixe descascado, comida de gengibre, comida de pimentão seco, molho de soja, molho de soja, sal, vinho branco, açúcar, açúcar
  • 1.1 Lave o peixe descascado, cruze a faca e decore com um pouco de sal, corte os ingredientes e use-os.

  • 2. O óleo quente na panela remove o peixe frito dos dois lados.

  • 3. Deixe o fundo da panela com óleo e faça incenso.

  • 4. Despeje o peixe e cozinhe com vinho branco e água com molho de soja.

  • 5. Asse até o paladar, basta adicionar um pouco de açúcar antes de cozinhar.

  • Peixe com pele doce e azedo
    Anterior
    Peixe pelado cozido
    Próximo

    Peixe com pele crocante

    Abalone com molho

    Abalone de alho

    Sopa de Abalone

    Abalone Assado