Peixe com pele doce e azedo - Comida chinesa

Vinagre de peixe descascado, comida, açúcar, comida, pimenta vermelha, alho, comida, gengibre, comida, cebola, comida, sal
  • 1. Marinar o peixe descascado com sal por meia hora e fritar o peixe marinado com uma pequena quantidade de óleo até dourar dos dois lados.

  • 2. Despeje gengibre e alho até perfumar. Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de soja a gosto.

  • 3. Depois de adicionar pimenta, adicione um pouco de água e seque em fogo médio.

  • 4. Adicione a chalota antes de deixar a panela.

  • 5. Apenas prato.

  • Peixe de borracha agridoce
    Anterior
    Peixe assado na brasa
    Próximo

    Peixe pelado cozido

    Peixe com pele crocante

    Abalone com molho

    Abalone de alho

    Sopa de Abalone

    Abalone Assado