Peixe com pele crocante - Comida chinesa

Prato quadrado farinha de peixe óleo de amido água sal cozinhando vinho comida de gengibre
  • 1. 3 peixes quadrados

  • 2. Prato quadrado de peixe para remover brânquias e intestinos, retire a pele dos dois lados

  • 3. Lave, corte em pedaços, deixe marinar com sal, fatias de gengibre, cozinhe o vinho por 20 minutos

  • 4. Misture a farinha e o amido

  • 5. Água e óleo misturados

  • 6. Depois de misturar a farinha e o amido, adicione lentamente à mistura de água e óleo, adicione um pouco de sal e misture em uma pasta frita

  • 7. O óleo da panela está oitenta quente, os pedaços de peixe são colados com pasta frita e fritos em óleo

  • 8. Frite até dourar e ficar crocante dos dois lados.

  • Peixe pelado cozido
    Anterior
    Abalone cozido no vapor com alho
    Próximo

    Abalone com molho

    Abalone de alho

    Sopa de Abalone

    Abalone Assado

    Lily Abalone