Peixe de borracha agridoce - Comida chinesa

Vinagre de peixe de borracha, comida, cebola, comida, gengibre, comida, alho, comida, pimentão seco, comida, açúcar, açúcar
  • 1. Prepare materiais.

  • 2. Coloque um pouco de sal no peixe e deixe marinar por 10 minutos.

  • 3. Após a cebolinha, o gengibre e o alho são cortados, despeje o óleo na panela e adicione a cebola, o gengibre, o alho e o pimentão seco para refogar.

  • 4. Coloque o peixe marinado na panela.

  • 5. Frite em fogo baixo e vire novamente.

  • 6. Adicione a quantidade certa de Baijiu Lao Pumping e Lao Pumping Rice Vinegar.

  • 7. Adicione o açúcar refinado à panela, tampe e cozinhe por 5 minutos.

  • 8. Adicione o vinagre de arroz no final da panela.

  • 9. Adicione amido de água para engrossar.

  • 10. Finalmente, transfira os legumes frescos.

  • Peixe de pele perfumada
    Anterior
    Peixe com pele doce e azedo
    Próximo

    Peixe assado na brasa

    Peixe pelado cozido

    Peixe com pele crocante

    Abalone com molho

    Abalone de alho

    Sopa de Abalone

    Abalone Assado