1. massa: peneire a farinha na panela, adicione os ovos, e um pouco de manteiga derretida, adicione a quantidade certa de água morna amassado (água add, de acordo com a situação um pouco mais) para cobrir a tigela com filme plástico e esfregue bem depois, a massa meia hora, (maçã recheio pode ser preparada quando a massa)
2. Após o corte em cubos de maçã, que pode ser misturado com água de sal para evitar a oxidação não oportuna, o pote suplemento panela de água, adicionar açúcar, manteiga, após a fervura, verter a maçã Ding, adicionando água, amido , ferver colar, servindo
3. A sequência boa lado de fora, cortado em pedaços pequenos, com um pino do rolo boa (nenhum pino de rolamento pode ser substituído por outra coisa cilindro: como um copo), adicionou-se intermediário de enchimento feito de maçãs, bolinhos, bem como pacotes ( é claro que, de acordo com as suas preferências podem ser revestidos de outras formas)
4. Finalmente, despeje cozinhar pote de óleo, boa pan, sintonizar um pequeno incêndio, envolvida na torta de maçã frito profunda, fritar até dourar de ambos os lados