pratos favoritos de prática de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

200 g de fio de carne magra fio de orelha 25 g fio de pimenta verde e vermelho 50 g brotos de bambu seda 50 gramas Um alho gengibre pouco de cebola Quatro Tesouros cozinheiro chefe com sabor de carne de porco pote de molho
    1

    Carne magra em tiras

    2

    tiras fungo

    3

    tiras de pimentão verde e vermelho

    4

    Shredded brotos de bambu

    5

    Cebola gengibre alho fatias

    6

    Adicionar a quantidade certa de carne de porco em vinho

    7

    quantidade adequada de amido de carne de porco

    8

    agitar

    9

    Deslizar sob o pan cozido

    10

    brotos fungo de bambu e verde fora de pimenta verde e vermelho

    11

    wok óleo, refogue a cebola gengibre alho

    12

    Despeje o molho com sabor de carne de porco

    13

    Ingredientes transformar em

    14

    Agita-se uniformemente

    15

    Água, amido, amido

    16

    Super porco delicioso sabor de peixe acabado

  • bucha stir
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    camarão abacate

    Pasta Hamburgo