berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

4 berinjela 50g de carne de porco 1 colher de chá picada alho gengibre 1 colher de chá A quantidade de manjericão 38 graus de sorgo vinho adequada 1 colher de chá de molho de trufas Lin gosto 1 colher de chá 10g de pimenta 1 colher de chá de agrião picante
    1

    Ingredientes descritos acima. corte de berinjela ao meio do centro do bisel reta traseira.

    2

    Outra pote no óleo, berinjela frite, remover o dreno 5 minutos.

    3

    Outro pote para o óleo de salada, adicione o alho, gengibre, e carne de porco.

    4

    Em seguida, em temperos, sorgo quantidade de vinho e 38 graus, 10 minutos após a fritura.

    5

    Em seguida, adicione manjericão frito, a chama.

    6

    "Peixe com sabor beringela" (sabor molho de trufa) é completa.

  • batata com sabor de peixe
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    bucha stir

    camarão abacate