berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

4 berinjela 50g de carne de porco 1 colher de chá picada alho gengibre 1 colher de chá A quantidade de manjericão sorgo quantidade de vinho 1 colher de chá de molho de trufas Lin gosto 1 colher de chá 1 colher de chá de agrião picante 10g de pimenta
    1

    Ingredientes descritos acima. corte em meia beringela, transversalmente alongada.

    2

    Outra pote no óleo, berinjela frite, remover o dreno 5 minutos.

    3

    Outro pote para o óleo de salada, adicione o alho, gengibre, e carne de porco.

    4

    Em seguida, em temperos, sorgo quantidade de vinho e 38 graus, 10 minutos após a fritura.

    5

    Em seguida, adicione manjericão frito, a chama.

    6

    "Peixe com sabor beringela" (sabor molho de trufa) para completa

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Alho amassados torre tofu
    Próximo

    bucha stir

    camarão abacate