berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela 300 g 100 gramas carne de porco moída Uma colher de sopa de alho picado Ginger 2 colheres de chá A cebola verde
    1

     Lavagem e berinjela seca, cortada em tiras finas, na panela meia-fritura, pode ser colorido a superfície contra a panela primeira fritura para evitar a oxidação descoloração

    2

     A metade de lado reposição berinjela frita, frito mais da metade de berinjela, bela cor para roxo

    3

     O pote original, despeje o óleo, deixando pouco refogue óleo de alho picado e gengibre

    4

     A carne de porco moída, refogue, fritar se torna carne branca

    5

     Junte-se a pasta de feijão quente e misture, frite até aroma é liberado, cor de carne de porco

    6

     Adicionar berinjela, em seguida, adicione uma colher de sopa de soja colar e bacia da água (100-120cc), tampe e cozinhe

    7

     Cozinhe até guisado saboroso e a suavidade de preferência pessoal, polvilhe com cebola verde picado, então você pode tentar o gosto salgado, se ele se sente muito leve, pode adicionar um pouco de sal a gosto, coberto com vinagre branco antes do pote, adicionar sabor

    8

     completo

  • pratos favoritos de prática de porco com sabor de peixe
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    camarão abacate

    Pasta Hamburgo