Lavagem e berinjela seca, cortada em tiras finas, na panela meia-fritura, pode ser colorido a superfície contra a panela primeira fritura para evitar a oxidação descoloração
A metade de lado reposição berinjela frita, frito mais da metade de berinjela, bela cor para roxo
O pote original, despeje o óleo, deixando pouco refogue óleo de alho picado e gengibre
A carne de porco moída, refogue, fritar se torna carne branca
Junte-se a pasta de feijão quente e misture, frite até aroma é liberado, cor de carne de porco
Adicionar berinjela, em seguida, adicione uma colher de sopa de soja colar e bacia da água (100-120cc), tampe e cozinhe
Cozinhe até guisado saboroso e a suavidade de preferência pessoal, polvilhe com cebola verde picado, então você pode tentar o gosto salgado, se ele se sente muito leve, pode adicionar um pouco de sal a gosto, coberto com vinagre branco antes do pote, adicionar sabor
completo