ovo cozido com sabor de peixe - Comida chinesa

4 pato carne moída 50g Lotus 20g 10g fungo preto Um pouco de alho Um pouco de gengibre cebolinha A quantidade de leite de arroz engrossar molho de soja Um pouco de açúcar feijão quente verde (ou pasta de feijão) 1 colher de sopa Uma colher de sopa de vinho de arroz
    1

    Lotus raiz bainha esfrega limpo, quente Qieding Chuan; quebrado em ovo de pato, cabeça de lavagem fungo preto em cubos talos; descascadas e cortadas alho, gengibre tritura, cebola cortada finamente.

    2

    pote aquecimento vertida banha (alta temperatura do óleo), para dentro do ovo. Os ovos de controlo de uma área pequena, os ovos pequenos para a circular dobrado, a espessura de ambos os lados é mantida coza preparados, remover o prato.

    3

    Acima da panela, adicione um pouco de óleo, refogue em carne moída. Em seguida, adicione o alho, frite o gengibre mexa, fungos e raiz de lótus para os peixes pequenos cozidos.

    4

    Foi adicionada água, condimentos (molho, açúcar, arroz, pasta de feijão verde quente), agita-se bem engrossar, polvilhar pote cebola verde, despeje os ovos podem ser cozido.

    5

    Servir.

  • Fen kitchenette - lichia misturar Mushroom
    Anterior
    linha de frango com sabor de peixe
    Próximo

    bucha stir