Ginger enguia arroz cozido panela de cozinha - Comida chinesa

 ingredientes

 

enguia

 

250g

 

gengibre

 

30ml

 

arroz

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal quantidade de farinha de soja

 Enguia gengibre arroz cozido práticas fogão alimentares 12 enguia Tratado 250 g, 30 mL de gengibre, copo de arroz (cerca de 2 tigelas de arroz).

2 enguia desossada pó em bruto, sal esfoliação limpo e cortado em pequenos pedaços.

3 Jiang Rong suco de moinho (ou gengibre ralado disponível).

O gengibre moído 4, 1 a 2 colheres de sopa.

corte 5 enguia em pequenos pedaços com gengibre, óleo de amendoim, mistura de amido de milho.

6 Lavar o arroz cozinhar quantidade de descarga de água de acordo com o método usual, prima a tecla cozinheiro.

7 vai queimar à secura humidade e ajuste o tempero falando folha de enguia de superfície da telha arroz, também é vertida na panela de molho, cozinhar continua teclas, para queimar disparo automático, sem botão de alimentação puxando cozido 10 minutos de incubação.

8 cozido boa enguia gengibre.

9 pinho mistura, tais como sabor não pode colocar um pouco de sabor verde desenhado neste momento.

10 gengibre arroz enguia, não há estômago sangue, benefícios rim, papel ativo umidade, especialmente para anemia fisicamente fraco, perda de peso ou fadiga facilmente, e ainda mais pode ser usado para a dieta física.

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