Jujuba batata cozido no vapor bolo doce esponja roxo perfumado - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata-doce roxa

 

150g

 

farinha

 

100g

 

Wada jujuba

 

3

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de fermento

 Jujuba abordagem perfumado roxo batata doce vapor bolo esponja 1 roxo batata doce, descascadas, cortadas em fatias finas no vaporizador vaporizada

Após dois batata roxa purê cozido esmagado

3 em conjunto para o puré de batata roxo e açúcar, adicionar um pouco de água e agita-se misturador

4 Mexa bem para baixo na tigela

5 quantidade certa de puré de batata roxo e misture a farinha eo fermento

6 e formar uma pasta lisa

7 Aqui recipiente, limpe a borda do óleo, que limpe a manteiga. Então, toda a boa forma, colocar a data barra superior. O acima Zaohua é aprender tanto, mas ela não parecia bom

8 fermentação lugar quente, após cerca de duas vezes para enviar um grande (temporada de cerca de 1 hora) de vapor ligado por 10 minutos

Cuide de vapor 9, Data pia no lugar um pouco, porque eu estava com comichão, apertou a mão antes de cozinhar

10 de cabeça para baixo, corte em pedaços pequenos, pode desfrutar

Ginger enguia arroz cozido panela de cozinha
Anterior
Bacon pizza de massa espessa
Próximo

Gourd ovos mexidos

Bolinhos de couve chinesa

flor mudo

pão velho rosto

amendoins picantes

Churrasco tofu repolho

Pequeno pão frito

Taro Hard Ice Cream