batata-doce roxa
150g
farinha
100g
Wada jujuba
3
Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de fermento Jujuba abordagem perfumado roxo batata doce vapor bolo esponja 1 roxo batata doce, descascadas, cortadas em fatias finas no vaporizador vaporizada Após dois batata roxa purê cozido esmagado 3 em conjunto para o puré de batata roxo e açúcar, adicionar um pouco de água e agita-se misturador 4 Mexa bem para baixo na tigela 5 quantidade certa de puré de batata roxo e misture a farinha eo fermento 6 e formar uma pasta lisa 7 Aqui recipiente, limpe a borda do óleo, que limpe a manteiga. Então, toda a boa forma, colocar a data barra superior. O acima Zaohua é aprender tanto, mas ela não parecia bom 8 fermentação lugar quente, após cerca de duas vezes para enviar um grande (temporada de cerca de 1 hora) de vapor ligado por 10 minutos Cuide de vapor 9, Data pia no lugar um pouco, porque eu estava com comichão, apertou a mão antes de cozinhar 10 de cabeça para baixo, corte em pedaços pequenos, pode desfrutar