Bolinhos de couve chinesa - Comida chinesa

 Ingredientes

 

bolinho de pele

 

1 kg

 

Barriga de porco

 

500g

 

repolho chinês

 

1 pedaço

 

 Materiais auxiliares, óleo, sal, cebolinha

 A prática de bolinhos de couve e porco 1 Lave o repolho, picado, coloque sal e escorra

2 Pique a carne de porco em purê, cebolinha e cebola verde picada

3 Escorra o repolho e a carne de porco, a cebola verde picada, adicione o óleo, o sal, um pouco de molho de soja, mexa para encher

4 envoltos em bolinhos

5 Depois de ferver a água, cozinhe por 5 minutos

6 Mergulhado em vinagre, meu favorito

Gourd ovos mexidos
Anterior
açúcar rocha Sydney fungo branco sopa
Próximo

flor mudo

pão velho rosto

amendoins picantes

Churrasco tofu repolho

Pequeno pão frito

Taro Hard Ice Cream

Doce e repolho