Bacon pizza de massa espessa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

água morna

 

160g

 

sal

 

4g

 

O açúcar branco granulado

 

2g

 

levedura

 

4g

 

manteiga

 

12g

 

queijo mussarela

 

160g

 

 Excipientes toucinho 3 pimentas 2 milho kernels POUCA molho de pizza quantidade ervilhas

 Bacon uma espessura base de pizza práticas de preparação de farinha, o sal e o açúcar foram adicionados uniformemente misturado;

A água quente duas aberto de levedura, mas a temperatura da água não deve exceder 35 graus;

3 Água de derramamento fraccionado farinha com pauzinhos ocasional designado, a farinha absorve a humidade em flocos sobre ele;

Após 4 manteiga add balled;

5 massa em uma superfície lisa para a fase de expansão, a bacia de descarga coberto com filme plástico de primeira fermentação;

6, usando o tempo de massa para preparar todos os recheios;

7 toucinho cortado em pequenas peças, cortado pimenta vermelha em pedaços pequenos;

Ervilhas e os grãos de milho depois da água de drenagem 8 Blanch;

Massa fermentada a 1,5 - 9 vezes maior, transferidos de farinha seca com um dedo inserido na massa, não furo substancialmente imediatamente retraída e servem pão de massa;

Após a fermentação a 10 e uma cara boa duas vezes tão grande, o escape esferonização para formar uma massa, pó de polvilhar, com um pino de rolamento num rolo bolo redondo;

11 superfície do disco de pizza lançar uma camada fina de azeite ou óleo de manteiga, a base de pizza na bandeja, a massa é prensada com a palma da mão, a partir de dentro para fora do círculo em volta das bordas da borda extrudido;

12 Neste caso, a segunda fermentação, pode ser colocado no forno, colocar uma bacia de água abaixo de cerca de 38 graus da temperatura, deixou-se repousar 30 minutos impermeabilização;

13 impermeabilização é completada, com alguns dos orifícios nas peças em bruto bolo garfo, para evitar inchaço crosta quando exposto ao calor;

Superfície com uma camada 14 feita molho de massa de pizza; (coiotes prática molho de pizza ver menu anterior);

15 espalhar uma camada de queijo mozzarella;

16 coberto com uma camada de bacon;

17 pimenta vermelha polvilhado butoxi;

18 aspergido com milho e ervilha;

19 Finalmente, espalhe uma camada de queijo mozzarella;

Os espaços em branco do bolo 20 para os pré-aquecido do forno de 220 graus, 200 graus, e para baixo o fogo, o meio 15 minutos, a temperatura do forno é ajustada de acordo com a sua própria;

21 asse tomado por 15 minutos, adicione o queijo mussarela restante;

22 Finalmente, cozer 6-7 minutos para fundir queijo mozzarella pode ser cozido;

A Figura 23 ~~ acabados servir barra quente.

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