Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
50g
água morna
160g
sal
4g
O açúcar branco granulado
2g
levedura
4g
manteiga
12g
queijo mussarela
160g
Excipientes toucinho 3 pimentas 2 milho kernels POUCA molho de pizza quantidade ervilhas Bacon uma espessura base de pizza práticas de preparação de farinha, o sal e o açúcar foram adicionados uniformemente misturado; A água quente duas aberto de levedura, mas a temperatura da água não deve exceder 35 graus; 3 Água de derramamento fraccionado farinha com pauzinhos ocasional designado, a farinha absorve a humidade em flocos sobre ele; Após 4 manteiga add balled; 5 massa em uma superfície lisa para a fase de expansão, a bacia de descarga coberto com filme plástico de primeira fermentação; 6, usando o tempo de massa para preparar todos os recheios; 7 toucinho cortado em pequenas peças, cortado pimenta vermelha em pedaços pequenos; Ervilhas e os grãos de milho depois da água de drenagem 8 Blanch; Massa fermentada a 1,5 - 9 vezes maior, transferidos de farinha seca com um dedo inserido na massa, não furo substancialmente imediatamente retraída e servem pão de massa; Após a fermentação a 10 e uma cara boa duas vezes tão grande, o escape esferonização para formar uma massa, pó de polvilhar, com um pino de rolamento num rolo bolo redondo; 11 superfície do disco de pizza lançar uma camada fina de azeite ou óleo de manteiga, a base de pizza na bandeja, a massa é prensada com a palma da mão, a partir de dentro para fora do círculo em volta das bordas da borda extrudido; 12 Neste caso, a segunda fermentação, pode ser colocado no forno, colocar uma bacia de água abaixo de cerca de 38 graus da temperatura, deixou-se repousar 30 minutos impermeabilização; 13 impermeabilização é completada, com alguns dos orifícios nas peças em bruto bolo garfo, para evitar inchaço crosta quando exposto ao calor; Superfície com uma camada 14 feita molho de massa de pizza; (coiotes prática molho de pizza ver menu anterior); 15 espalhar uma camada de queijo mozzarella; 16 coberto com uma camada de bacon; 17 pimenta vermelha polvilhado butoxi; 18 aspergido com milho e ervilha; 19 Finalmente, espalhe uma camada de queijo mozzarella; Os espaços em branco do bolo 20 para os pré-aquecido do forno de 220 graus, 200 graus, e para baixo o fogo, o meio 15 minutos, a temperatura do forno é ajustada de acordo com a sua própria; 21 asse tomado por 15 minutos, adicione o queijo mussarela restante; 22 Finalmente, cozer 6-7 minutos para fundir queijo mozzarella pode ser cozido; A Figura 23 ~~ acabados servir barra quente.