Preparação, a quantidade é como mostrado
Retire a bunda de frango e encha metade do gengibre preparado, cebolinha, tâmaras vermelhas
Em uma panela de água fria, cozinhe o frango em fogo alto, remova Fu Mo, ligue para fogo baixo e adicione outras preparações. A imagem está errada. Esqueça de ir a Fu Mo primeiro e coloque os ingredientes na panela diretamente. Não seja como eu.
Depois de virar em fogo baixo, tampe e cozinhe por 1 hora
Após 1 hora, vire o frango e continue a cozinhar por 1 hora
Saia da panela, tempere com sal, faça-o ~
O frango não pode ser comido, no dia seguinte você pode fazer um molho
Faça uma galinha grande pela segunda vez
O milho fresco é apimentado.Não usei secas em casa temporariamente, amendoim picado, salsa, alho picado, gergelim, frango em cubos, os ingredientes são colocados no frango e o molho é derramado no seguinte.
Molho de alma: 1 colher de sopa de molho de soja, 4 colheres de sopa de molho de peixe cozido no vapor, quantidade adequada de essência de frango, um pouco de pimenta branca em pó, um pouco de açúcar, um pouco de sal, uma quantidade adequada de óleo de gergelim, uma grande colher de sopa de galinha. O frango tem cerca de 600g
Canja de galinha, retire o caldo de galinha e jogue-o fora, adicione sal ao macarrão, faça-o,
O macarrão instantâneo de três sabores que eu uso também é bom para macarrão de barba de dragão, eles têm um sabor delicioso!