Se as crianças crescem vendo o vermelho diária, se sentir bem.
Fruição, maracujá vermelho eles vão cair, robusto anti-put, colocar alguns dias vai se tornar mais frutas vermelhas.
lavagem de pó de casca com água.
As metades de corte de frutos, cavar a carne com uma colher bem selado com antecedência esterilizado garrafa de vidro.
Quanto mais completo o mais frutas frescas.
retenção de polpa escavada reposição
Sem coloração da seleção de doces de idade.
Adicione o açúcar rock.
Cubos de fruta em polpa.
Foi adicionado licor, selado.
A pele de maracujá comestível não quer dizer consumo direto, geralmente usado como medicamento ou sopa, chá, vinho espumante, pela alta temperatura de paixão nutrição da pele de frutas para analisá-lo. pele de maracujá tem um muito rico em nutrientes, CAN desintoxica enquanto, ao mesmo tempo, pode eliminar os radicais livres e, assim, pode conseguir um melhor pele, beleza papel de beleza. pele maracujá também tem dor anti-inflamatória, promovendo efeito físico, redução da pressão sanguínea pode atingir, rim Yin, refrescante ressaca, fadiga e outros semelhantes, bem como o fortalecimento da saúde do sistema imunológico de ar.
Após uma hora a cor de vinho começou a ficar vermelho, a casca também desempenha um efeito de tom. Depois de um mês pode mudar visualmente a carne, a carne pode filtrar o esclarecimento vinho. Começou a beber o gosto vai ficar melhor depois de três meses.
08 de julho de estado.