Roxo batata doce gema de ovo fresco - Comida chinesa
"Há algum tempo estamos fazendo todos os tipos de bolo da lua e fresco, e eu caluniar o olho, mas é limitado horas de trabalho, oito horas indo para o trabalho, não quero atirar à noite, nos fins de semana e às vezes tem que sair no dia, Eu comprei um longo tempo a gema ainda deitado na geladeira refrigerados; Felizmente, onze veio, eu gema rapidamente bolos para começar, não se preocupam em comprar um recheio de feijão vermelho frito, cozido no vapor simplesmente algumas boas batata roxa, e mais fácil maneira de fazê-lo, mas também muito saborosa queda. Normalmente assado pastelaria gema de ovo com forno de cozimento são construídos, a cor de fundo é muito grave, mas também pegajosa, desta vez com um novo molde não é o mesmo, como nunca usou a mesma panela limpa depois de cozido para fora, cor também é muito bonito, realmente me emocionou! " ingredientes
- farinha 250G
- banha de porco 90G
- batata-doce roxa 500G
- Salgados gema de ovo 12
acessórios
- iogurte quantidade certa
- manteiga 20G
- açúcar 50G
- Shimizu 40ml
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 gema de ovo fazer primeiro roxo recheio doce de batata: Peel e roxo pote de batata-doce de ebulição em pequenos pedaços
- 2 vapor batata-doce roxa em uma tigela grande, adicione a manteiga eo açúcar com uma lâmina de imprensa pressionado no purê roxo
- 3 Olhe para o caso de adicionar a quantidade certa de iogurte para continuar em delicados purê de batatas roxas
- 4 roxo pequenas porções trituradas, pacote plana de acordo com a gema de ovo salgada (sal gema de ovo com antecedência com licor e boa bolha torrado)
- 5, a fim de envolver toda a gema de ovo, ficou de lado reposição
- 6 pronto para fazer massa: farinha 100G + 50G óleo é misturado para o grupo após a massa, para dentro e para relaxar 20 minutos
- 7, em seguida, 150G farinha + água + 4OG óleo de banha misturados em grupo couro água, mas também para o refrigerador 20 minutos relaxamento
- roupas pele 8 Relaxamento e boa água e a extracção de óleo, cada um dividido em 20 partes pequenas, grupo pastelaria menores do que a pele de petróleo em águas
- 9 Aqui água e invólucros de petróleo são abertas, uma colocada por cima da pastelaria
- 10 envoltório esmagado com um rolo para rolar para fora
- 11 bom volume de baixo para cima
- Esta etapa 12 para concluir todos os envolvidos em uma geladeira e deixe descansar 20 minutos
- Depois de 1320 minutos para fora, em seguida, tomar um para fora do rolo
- 14 continua a arregaçar
- 15 feito tudo ainda na geladeira 20 minutos de relaxamento
- 16 levado de volta para a vida após o passo de rolo 13-15 aberta, rolando, de superfície durante a vigília, acordar para tomar um grupo bolo de boa pele para o meio das duas dobrado sobre
- Então rolo em uma espessura de 17 em ambos os lados da crosta fina intermédia, colocar um meio de gema de recheio de batata roxo
- 18 envoltório, desligue
- Depois de fazer tudo o 19 na assadeira
- Escova sementes pitada de ovo de gergelim em cima de 20, eu polvilhado preto e branco
- 21 em um 200 graus forno cerca de 20 minutos, pode ser cozido até a sua cor favorita
- 22 quente para comer o mais perfumado, crocante aroma salgados e doces, gosto muito rico
dicas
batata roxa purê de fazer esta máquina de cozinhar passo disponível para jogar, mais delicadas purê de batatas roxas gosto melhor, a quantidade de açúcar e manteiga de seu próprio livre, como se muito bem; Salgados gema de ovo deve ser feito negócio de peixe, eu estava encharcado de bebida e torrado.