torta de abóbora cremoso - Comida chinesa

"Isto é para o bolo Mid-Autumn lua e recheio de abóbora DIY, textura lisa, grande sabor manteiga leite em pó." ingredientes
  • maltose 68 gramas
  • sal 2 g
  • leite em pó 15 gramas
  • manteiga 68 gramas
  • abóbora 1588 g
acessórios
  • suco de limão 10 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • semente de abóbora da avó 1, sem pesticidas, você pode ter certeza que fazer recheios, lavadas e descascadas.
  • 2 cortado em pequenos pedaços, pesando 1589 g de peso.
  • corte 3 abóbora para o vapor e vapor durante 20 minutos (panela de água fria).
  • 4 depois de um bom vapor deixe esfriar um pouco, espalhados afastado um pouco de umidade.
  • 5 purê de abóbora.
  • 6 cozinhar o recheio, em primeiro lugar na manteiga.
  • 7 em seguida, despeje abóbora, leite add, sal, maltose.
  • 8 stir calor constantemente sobre média, cerca de 1,5 a 2 horas, seja paciente Oh!
  • Adicionar sumo de limão frito 9 (de preferência fresco), misturar bem, propagação fresco depois de o bolo de lua pode ser utilizado para, se não temporariamente, o processamento pode ser evacuada, e, em seguida, excepto o frigorífico zero.
  • 10 recheios que pesaram 470 gramas oh.

dicas

Adicione o suco de limão, a fim de estender a vida útil, se você pode agora cozinhar e não coloque o suco de limão, suco de limão, se put mistura irregular, vai comer um pouco azedo.
bolinhos caseiros (nozes, pasta de feijão vermelho)
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