torta de abóbora cremoso - Comida chinesa
"Isto é para o bolo Mid-Autumn lua e recheio de abóbora DIY, textura lisa, grande sabor manteiga leite em pó." ingredientes
- maltose 68 gramas
- sal 2 g
- leite em pó 15 gramas
- manteiga 68 gramas
- abóbora 1588 g
acessórios
- doce gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- semente de abóbora da avó 1, sem pesticidas, você pode ter certeza que fazer recheios, lavadas e descascadas.
- 2 cortado em pequenos pedaços, pesando 1589 g de peso.
- corte 3 abóbora para o vapor e vapor durante 20 minutos (panela de água fria).
- 4 depois de um bom vapor deixe esfriar um pouco, espalhados afastado um pouco de umidade.
- 5 purê de abóbora.
- 6 cozinhar o recheio, em primeiro lugar na manteiga.
- 7 em seguida, despeje abóbora, leite add, sal, maltose.
- 8 stir calor constantemente sobre média, cerca de 1,5 a 2 horas, seja paciente Oh!
- Adicionar sumo de limão frito 9 (de preferência fresco), misturar bem, propagação fresco depois de o bolo de lua pode ser utilizado para, se não temporariamente, o processamento pode ser evacuada, e, em seguida, excepto o frigorífico zero.
- 10 recheios que pesaram 470 gramas oh.
dicas
Adicione o suco de limão, a fim de estender a vida útil, se você pode agora cozinhar e não coloque o suco de limão, suco de limão, se put mistura irregular, vai comer um pouco azedo.