Ninho de pássaro refogado - Comida chinesa

Quando eu era criança com estômago ruim, minha mãe sempre preencheu o ninho de pássaro cozido para mim ~ Quando eu crescer, vou ensopar o ninho de pássaro para alimentar o estômago da minha mãe. Ninho de Pássaro 10 gramas Leite de côco 400ml Sementes secas de lótus 70g jujubas 17 peças açúcar cristal 55 gramas Shimizu 200 g água mineral 2 litros
  • Mergulhe 10 gramas de ninho de pássaro com água mineral uma noite de antecedência e coloque na geladeira para manter a camada fresca ~ O meu é um triângulo, use dois apenas dez gramas ... Por que usar água mineral porque é rica em minerais? O ninho de pássaro cozido com água pura pode ser armazenado separadamente e armazenado na geladeira por cinco dias, comer devagar ~

  • Escolha um facilmente, e o cabelo é bom o suficiente.

  • As sementes secas de lótus devem ser embebidas uma noite com antecedência, mergulhe-as em água fria. Basta colocar a camada fresca na geladeira.

  • Porque o nome da mãe é adicionar datas vermelhas ~ pegue 17 na mão

  • Corte a tira ~

  • Escolha o cabelo e rasgue as tiras na panela

  • Adicione água mineral logo antes do ninho do pássaro. Guisado por 30 minutos

  • Também pote sementes de lótus. Também é + água que não passou pelas sementes de lótus. Não importa se a água é um pouco.

  • Aqueça as sementes de lótus por 15 minutos.Você pode esmagá-las e adicionar as datas vermelhas! Vire a panela pequena para fazer a doçura das tâmaras vermelhas

  • Após ferver por 25 minutos, você pode adicionar o açúcar refinado para ferver. Você também pode adicionar leite de coco e açúcar para ferver. está certo! 55 gramas de açúcar de rocha. Tente sua doçura lentamente. Não há mais açúcar de rocha!

  • Quando o açúcar da rocha derreter, você pode adicionar leite de coco

  • Apenas ferva! perfeito!

  • Carregue-o!

  • Recarregue o leite de coco!

  • São 30 minutos! Um delicioso sabor de clara de ovo! Tão satisfatório!

  • Ninho de pássaro grande

  • Despeje e prepare-se para embalar!

  • Apenas pareça feliz! Linda sobremesa

  • Close-up do ninho de pássaro! !

  • perfeito! Está fervendo há um mês! Basicamente, uma vez por semana ~ quatro pessoas

  • Não se trate mal! Mamãe adora comida.

  • Começou com o ninho de pássaro estufado! Prato e despeje o leite puro! Sem açúcar! Hábitos pessoais não acrescentam açúcar. Mas minha querida mãe gosta de doce, então comecei a adicionar leite de coco com sementes de lótus, e minha mãe sempre dizia que era preciso mastigar as sementes de lótus e as datas vermelhas

  • Ensopado super simples: ensopado de carne magra de abalone e dendrobium
    Anterior
    Beleza chá de limão mel
    Próximo

    Chá de limão e mel