ovos
3
Low-glúten farinha
80g
O açúcar branco granulado
25g
azeite
50g
água
50g
Pizza Sauce
10g
Excipientes pimenta pimenta em pó sal 1 g 3 g 3 g Após picante doce e salgado abordagem chiffon uma gema de isolado de protea de gema para dentro do recipiente; 25 g de açúcar, chicotear uniforme; O azeite foi adicionado 3 agitação; 4 adicionado molho de pizza; 5 adicionado pimenta em pó e agita-se a pimenta; Adicione a água, mexa 6, bolo de farinha peneirada; 7 até que nenhuma mistura a seco, coberta com um pano húmido de espera. 8 proteína em três porções, foi adicionado 20 gramas de açúcar, nove distribuição de jogo, proteína extraída de espuma quase seco, uma pequena ponta dobrada. 9, tomada 03/01 proteína na mistura de proteínas; 10 e todas as proteínas da gema de ovo e, em seguida, a mistura; 11 Agita-se num bolo de pasta lisa; 12 A massa de bolo foi vertida para um molde, o choque bolhas vibração poucos ar; 13170 graus forno pré-aquecido cozido durante 30 minutos. 14 bolo saboroso cozido que, de cabeça para baixo e deixe esfriar e sirva.