Doce e picante e salgado chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

O açúcar branco granulado

 

25g

 

azeite

 

50g

 

água

 

50g

 

Pizza Sauce

 

10g

 

 Excipientes pimenta pimenta em pó sal 1 g 3 g 3 g

 Após picante doce e salgado abordagem chiffon uma gema de isolado de protea de gema para dentro do recipiente;

25 g de açúcar, chicotear uniforme;

O azeite foi adicionado 3 agitação;

4 adicionado molho de pizza;

5 adicionado pimenta em pó e agita-se a pimenta;

Adicione a água, mexa 6, bolo de farinha peneirada;

7 até que nenhuma mistura a seco, coberta com um pano húmido de espera.

8 proteína em três porções, foi adicionado 20 gramas de açúcar, nove distribuição de jogo, proteína extraída de espuma quase seco, uma pequena ponta dobrada.

9, tomada 03/01 proteína na mistura de proteínas;

10 e todas as proteínas da gema de ovo e, em seguida, a mistura;

11 Agita-se num bolo de pasta lisa;

12 A massa de bolo foi vertida para um molde, o choque bolhas vibração poucos ar;

13170 graus forno pré-aquecido cozido durante 30 minutos.

14 bolo saboroso cozido que, de cabeça para baixo e deixe esfriar e sirva.

frango chá com castanhas
Anterior
sopa de peixe
Próximo

Melon ovos mexidos

Cola de frango

fio lentilhas frito