carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de porco

 

500g

 

alho

 

500g

 

 Acessórios quantidade Pixian direita quantidade de molho de soja do petróleo quantidade certa de pimentão quantidade quantidade de açúcar suave da quantidade de gengibre vinho da quantidade certa de alho

 Prática de duas vezes cozido de porco pronto 1 alho, alho, gengibre.

2 espera picado.

3 pronto tempero.

4 de porco panela de água fervente e cozinhe até 8 amadurecer, amarrá-lo com a pele pauzinhos carne de porco, fácil de cabeça na família para estadia.

5 Deixe esfriar, corte em fatias finas.

6 wok fogo, adicione o gengibre, não coloque óleo.

7 Adicione a carne picada em fogo médio e mexa lentamente o óleo vir.

8 torna-se carne ser transparente, a porção de carne seca aparência pouco, quase, para agitar o excesso de óleo vertida para um outro recipiente, alho suplemento, frite uniformemente.

9 em pasta de feijão Pi.

10 stir-Chao Chu marcada.

11 e, em seguida, em açúcar, vinho, óleo de pimenta, molho de soja e frite uniformemente.

12 alho para o fogo continuar a mudar os salteados.

13 alho suave pode ser frito.

14 cozido duas vezes gordura de porco, mas não alho gorduroso e servi-me, muito bem com arroz.

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Melon ovos mexidos

Cola de frango

fio lentilhas frito