Castanha mingau de cogumelos carne - Comida chinesa

"tempo ficar frio, outono seco, carne magra mingau de castanha cogumelos para o dinheiro, não é apenas delicioso, mas também aquecer o coração e estômago Oh!" ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • castanha quantidade certa
acessórios
  • cogumelos quantidade certa
  • carne magra quantidade certa
  • óleo Um pouco
  • sal quantidade certa
  • frango Um pouco
  • água purificada quantidade certa
  • sabor gosto
  • pote artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: a quantidade de arroz foi lavado com água de molho por um modo de espera, enquanto, boa lavagem bolha cogumelos quantidade de cópia de segurança.
  • 2 cogumelos cortado em Ding, quantidade corte de carne picada, a pele castanha quantidade em pedaços pequenos de sobra.
  • 3 Prepare a caçarola, adicionar uma quantidade adequada de água para ferver, despeje uma boa imersão cozinhar arroz.
  • fervura 4 fogo transformar um pequeno fogo fervida, durante o qual deve ser optimista sobre o fogo, anti-transbordamento, agitando de vez em quando sobre, arroz cozido primeiro vinte minutos, em seguida verter os cogumelos, carne picada, fervida e castanha Ding continuou vinte minutos aproximadamente.
  • 5 Depois de cerca de 40 minutos de pequeno e médio de ebulição, cozinhar até papa de aveia grossa tem, e adicionar um pouco de óleo, a quantidade de sal e de frango tempero.
  • 6 ferveu papa de sabor bom estado de saúde, a FIG acabado.
  • 7 A FIG acabado.
feijão mungo lotus mingau
Anterior
Grande cereal arroz batata doce
Próximo

"Mingau" painço mingau