Castanha mingau de cogumelos carne - Comida chinesa
"tempo ficar frio, outono seco, carne magra mingau de castanha cogumelos para o dinheiro, não é apenas delicioso, mas também aquecer o coração e estômago Oh!" ingredientes
- arroz quantidade certa
- castanha quantidade certa
acessórios
- cogumelos quantidade certa
- carne magra quantidade certa
- óleo Um pouco
- sal quantidade certa
- frango Um pouco
- água purificada quantidade certa
- sabor gosto
- pote artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos: a quantidade de arroz foi lavado com água de molho por um modo de espera, enquanto, boa lavagem bolha cogumelos quantidade de cópia de segurança.
- 2 cogumelos cortado em Ding, quantidade corte de carne picada, a pele castanha quantidade em pedaços pequenos de sobra.
- 3 Prepare a caçarola, adicionar uma quantidade adequada de água para ferver, despeje uma boa imersão cozinhar arroz.
- fervura 4 fogo transformar um pequeno fogo fervida, durante o qual deve ser optimista sobre o fogo, anti-transbordamento, agitando de vez em quando sobre, arroz cozido primeiro vinte minutos, em seguida verter os cogumelos, carne picada, fervida e castanha Ding continuou vinte minutos aproximadamente.
- 5 Depois de cerca de 40 minutos de pequeno e médio de ebulição, cozinhar até papa de aveia grossa tem, e adicionar um pouco de óleo, a quantidade de sal e de frango tempero.
- 6 ferveu papa de sabor bom estado de saúde, a FIG acabado.
- 7 A FIG acabado.