mingau de fígado de porco - Comida chinesa

primavera, as quatro primeiras temporadas, quando se trata voltas aquecer novamente. Com o tempo ventoso aumentada gradualmente, não ajuda o clima torna-se secar, o corpo é também fácil de raiva Wang. A primavera é também uma variedade de bactérias e fungos rápida propagação da temporada, por isso, a desintoxicação do corpo é muito importante, por comer fígado de animais, pode ser nutrido de volta à própria maior órgão de desintoxicação das pessoas - o fígado, que pode ser dito para compensar o que comer. ferro fígado de porco alimento rico é o alimento de sangue mais comumente usado, vitamina A e conteúdo B2 também é mais abundante, assim como a carne em geral não contêm vitamina C e selênio, pode aumentar a resposta imunológica do corpo, evitando os olhos secos, fadiga. Pork mingau de fígado mais adequada para o consumo humano, maternal, criança, e muitas vezes na frente dos trabalhadores de escritório de computador são adequados. arroz 100g fígado 50g cebolas 15g gengibre 10g alho 2 sal quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa frango 2g

passo 1

Depois de lavar o arroz, adicionar água a ferver

passo 2

Shredded gengibre

passo 3

Fervida gengibre acrescentando mingau, a quantidade de frango, sal, em seguida, abaixe o fogo para ferver

passo 4

O outro a partir de uma panela, cebola gengibre alho panela de água fria

passo 5

Depois da água foi vertida para as fatias de fígado, para o peixe sangue fervido

passo 6

fígado de peixe, verter a papa de aveia preparados, ferver em fogo baixo durante 3-5 minutos

etapa 7

Após a pitada panela um pouco de cebolinha
Jujuba sopa bebê suplemento alimentar micro fígado sala de aula
Anterior
fígado de porco no vapor
Próximo

Três emplastro fresco

Zhugan