[Duplo] pimenta tilápia muito apetitoso prato - Comida chinesa

"Hoje desfrutar gourmet registros de cinzas finas, vi fazer uma cabeça de pimenta dupla, me colocar para ah gananciosos de repente se lembrou especialmente quando em Xangai, Wang Xiang parque muitas vezes ir para comer este prato. Na Alemanha, a cabeça não pode ser comprado, mas apenas dois no frigorífico, bem como a tilápia, o pensamento não sei não vai delicioso pimenta dupla. Não importa, escolhendo a dizer. Porque a filha como peixes, tão pouca mudança fina prescrição cinza, frutescens metade. O mesmo sabor delicioso, não muito picante, para a multidão é mais extensa. Um baixo refeição, dois outros pratos quase há como mover, este prato de repente derrubou uma limpo e rápido. " ingredientes
  • Tilapia 2
acessórios
  • gengibre metades
  • cebolas 1
  • alho 5
fardo
  • Red Duojiao 2 colheres de sopa
  • Millet pimenta 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • sal Uma pequena colher
  • açúcar Uma pequena colher
  • óleo vegetal 2 colheres de sopa
  • peixe Lee Kum Kee molho de soja cozinhados 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 gengibre, alho e pimenta corte final painço, cebola cortada suporte de cebola verde.
  • 3 peixe lavado com uma pequena colher de sal e vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal de 15 minutos e, em seguida, peixe o excesso de água decantada salgado.
  • 4 metade do gengibre e alho e polvilhar em uma pequena tigela, gengibre e metade da metade restante do alho uniformemente sobre os peixes. E então coberto com pimenta picada e pimenta milho quebrado. Em seguida, polvilhar com açúcar e molho de soja peixe cozinhados no pote, fogo fervido com calor médio durante 25 minutos, depois desligar o guisado de calor durante 5 minutos.
  • 5 com duas colheres de sopa de óleo de fervura, cebola verde e alho para polvilhar sobre o peixe.
  • 6 em seguida queima de óleo para derramar sobre o peixe.

dicas

1. O peixe deve primeiro sal e vinho de cozinha olhar em conserva, de modo que você pode fazer peixe saboroso, mas também pode rank. 2. Duojiao mais salgado, portanto, além de sal em conserva de peixe, então não precisa de sal a. 3. Finalmente, o óleo tem de ser vertida para queimaduras, de modo a permitir que a cebola e a alho sabor. 4. Isso ocorre porque a filha vai comer peixes, portanto, não um monte de milho colocar pimenta, comida picante não é adequado para o consumo humano. Se você gosta de comida picante, você pode colocar o meia milho pimenta.
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