Mushroom Scallion - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelo 500 gramas
acessórios
  • cebolas 6
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Meiweixian quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para o posto de lavagem da cauda cogumelo, cebola cortada cebola verde.
  • 2 panela ferva o cogumelo na água de drenagem. Depois que a água está a ferver peixe cogumelo com água fria para arrefecer, a água limpa após a transferência para uma placa, polvilhar com delicioso fresco, pimenta, cebola verde e, em seguida, colocado sobre um cogumelo.
  • 3 até 8 pote de óleo em uniformemente o calor aspergido sobre a cebola verde.
  • 4 de acordo com o sabor delicioso cogumelo fresco na decisão.
relatório julgamento produtos Wuchang arroz flor de arroz Zhen vegetais passageiros presunto arroz
Anterior
[Dom] Hin e relatório julgamento temperado ------- Home Edition assada costelas de porco
Próximo

pepino do mar cebolinha

fãs pote de caranguejo

caranguejos cozidos-sal

caranguejos cozinhados

caranguejos cozinhados

caranguejos cozinhados

Tofu cozinhado peixe

caranguejos cozinhados

ossos de carne Wuxi