Deliciosos truques preguiçosos - arroz batata cebola - Comida chinesa
"muito quente no verão com preguiça de cozinhar e comer alguma coisa, mas não pode comer, então esta é uma tigela de farinha de batata apenas direito, independentemente da família pode conhecer muitas pessoas estão lá, mas também têm carne e legumes há arroz, economizar energia e poupar tempo e nutritiva delicioso, perfeito! " ingredientes
- batata quantidade certa
- Com gordura de porco quantidade certa
acessórios
- cebola quantidade certa
- chalota quantidade certa
fardo
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar materiais: batatas, cebolas, gordura de carne de porco com (todos os valores determinados pelo material da população em casa)
- 2 no primeiro micro-calor Guo Lifang óleo, carne de porco e, em seguida, verteu-se sobre a porção de óleo com óleo, seria uma gordura prensa de óleo concatenada
- 3 quase soprado isso quando Sheng
- 4 Desta vez, haverá muitos pan espremido para fora do óleo, refogue a cebola para baixo nas stir fry um minuto
- 5 de porco Então, batatas ir
- Agitar em conjunto todo o material 6, sal de Cadogan (para arroz e cozido com o sal de multi suficiente), agitar durante 5 minutos,
- 7 Amoy boa arroz, Miri pode segurar as cebolas, juntamente com o seu favorito
- 8 irá sair para as batatas fritas
- 9 foi adicionado um pouco de água, e quase paralelo às batatas, e se você gosta de comer seco pode adicionar um pouco, pouco mexa. Em seguida, feche a tecla OK tampa imprensa cozinhar.
- 10 a cozinhar ensopado vai um pouco mais tarde saltar chave, para abrir a tampa um pouco como este
- 11 salpique com cebolinha verde picada será mais perfumado
- Agitar 12, sabor dos alimentos são fundidos em conjunto
- 13 pan ligeiramente, arroz perfumado vai fazer o trabalho, obter um outro ponto sobre a sopa de feijão perfeito gradualmente ficando ligeiramente
- Mais de 14 emitiu uma hey