molho de cogumelos carne picante - Comida chinesa
Ingredientes
- filé mignon 400g
- cogumelos secos 15
- pasta de feijão 400g
acessórios
- cebola 1
- molho Pixian quantidade certa
- Duojiao quantidade certa
- sementes de gergelim quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- picante médio gosto
- outro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 secos bolha cogumelos lavados dados.
- 2 Lave o lombo de carne picada.
- 3 pasta de feijão, ligue a água para diluir.
- 4 cebolas em cubos.
- 5 frigideira coloque um pouco de óleo, um pequeno fogo, coloque molho Pixian e costeleta de molho de pimenta Stir marcada.
- 6 Pour cebola faz saltar.
- 7 Pour carne Ding continuar a fritar, descoloração fritar carne.
- 8 e, em seguida, para os cogumelos, refogue.
- 9 Pour colar o feijão diluído e continuar a fritar.
- 102 minutos Zhong Houyan sopa frito foi vertida para uma bacia de água, por sua vez, fervura fogo.
- Após 11 rode a ferver fogo, ferver, mexendo para manter o período, até um viscosa, provavelmente cerca de 30 minutos de tempo.
- 12 Finalmente atirado para as sementes de gergelim, ferver durante 2 minutos.
- 13 fora do fogo, deliciosa picante molho de cogumelos carne para fazê-lo.
- Artigo 14 macarrão, arroz são super Chantilly.
dicas
moderação óleo ponto extra, frita para, finalmente, ser transferido para um pequeno fogo, mas também para manter a agitação, de preferência com uma frigideira anti-aderente, para evitar que o pote de pasta.