molho de cogumelos carne picante - Comida chinesa

Ingredientes
  • filé mignon 400g
  • cogumelos secos 15
  • pasta de feijão 400g
acessórios
  • cebola 1
  • molho Pixian quantidade certa
  • Duojiao quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante médio gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 secos bolha cogumelos lavados dados.
  • 2 Lave o lombo de carne picada.
  • 3 pasta de feijão, ligue a água para diluir.
  • 4 cebolas em cubos.
  • 5 frigideira coloque um pouco de óleo, um pequeno fogo, coloque molho Pixian e costeleta de molho de pimenta Stir marcada.
  • 6 Pour cebola faz saltar.
  • 7 Pour carne Ding continuar a fritar, descoloração fritar carne.
  • 8 e, em seguida, para os cogumelos, refogue.
  • 9 Pour colar o feijão diluído e continuar a fritar.
  • 102 minutos Zhong Houyan sopa frito foi vertida para uma bacia de água, por sua vez, fervura fogo.
  • Após 11 rode a ferver fogo, ferver, mexendo para manter o período, até um viscosa, provavelmente cerca de 30 minutos de tempo.
  • 12 Finalmente atirado para as sementes de gergelim, ferver durante 2 minutos.
  • 13 fora do fogo, deliciosa picante molho de cogumelos carne para fazê-lo.
  • Artigo 14 macarrão, arroz são super Chantilly.

dicas

moderação óleo ponto extra, frita para, finalmente, ser transferido para um pequeno fogo, mas também para manter a agitação, de preferência com uma frigideira anti-aderente, para evitar que o pote de pasta.
Esferas de rabanete cozinhados
Anterior
alho em conserva
Próximo

Milk "xiao long bao"

Mushroom Scallion

pepino do mar cebolinha

fãs pote de caranguejo

caranguejos cozidos-sal

caranguejos cozinhados