Milk "xiao long bao" - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • carne grande quantidade certa
  • rabanete quantidade certa
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 com um mau filho, o leite está pronto superfície. Quando assar, leite, não muito quente, não quente pode ser.
  • 2 processo de cozimento é muito longo, o processo de fazer o recheio. A grande carne da geladeira, corte em pedaços pequenos.
  • 3 na picadora de carne picada.
  • 4 bom cortador de carne.
  • 5 cebolas lavagem, gengibre picado.
  • 6 sobre o topo de carne picada.
  • Agitar 7.
  • 8 rabanetes limpo.
  • 9 mince, mais quebrado o melhor.
  • 10 é colocado acima da carne, em seguida, colocar o molho de soja, sal, Shi Sanxiang, frango, óleo de sésamo.
  • Mexa 11, como um recheio.
  • 12 rosto duas vezes enviados para o mais original, você pode fazer pães.
  • 13 knead fermentado superfície lisa, e, em seguida, cortada em pequenos sub-agente com um rolo.
  • 14 Yong Shounie redondo rolo com um rolo ou uma forma circular, como um bolinho de pele.
  • 15 colocar recheio, bolos embrulhadas. Xing novamente em uma hora.
  • 16 no vapor, e o vapor durante 25 minutos para desactivar o calor para fora.
  • 17 mergulhos: óleo picante, salsa, vinagre, mexa, bolos mergulhados comer muito saborosa.

dicas

1: A superfície deve fermentação boas bolos embrulhado apenas determinados iniciados comer macio. 2: mergulhos ajustados de acordo com a preferência pessoal.
fãs fritos de carne picada
Anterior
Deliciosos truques preguiçosos - arroz batata cebola
Próximo

Mushroom Scallion

pepino do mar cebolinha

fãs pote de caranguejo

caranguejos cozidos-sal

caranguejos cozinhados

caranguejos cozinhados

caranguejos cozinhados