Milk "xiao long bao" - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- carne grande quantidade certa
- rabanete quantidade certa
acessórios
- chalota quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salsa quantidade certa
- leite gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 com um mau filho, o leite está pronto superfície. Quando assar, leite, não muito quente, não quente pode ser.
- 2 processo de cozimento é muito longo, o processo de fazer o recheio. A grande carne da geladeira, corte em pedaços pequenos.
- 3 na picadora de carne picada.
- 4 bom cortador de carne.
- 5 cebolas lavagem, gengibre picado.
- 6 sobre o topo de carne picada.
- Agitar 7.
- 8 rabanetes limpo.
- 9 mince, mais quebrado o melhor.
- 10 é colocado acima da carne, em seguida, colocar o molho de soja, sal, Shi Sanxiang, frango, óleo de sésamo.
- Mexa 11, como um recheio.
- 12 rosto duas vezes enviados para o mais original, você pode fazer pães.
- 13 knead fermentado superfície lisa, e, em seguida, cortada em pequenos sub-agente com um rolo.
- 14 Yong Shounie redondo rolo com um rolo ou uma forma circular, como um bolinho de pele.
- 15 colocar recheio, bolos embrulhadas. Xing novamente em uma hora.
- 16 no vapor, e o vapor durante 25 minutos para desactivar o calor para fora.
- 17 mergulhos: óleo picante, salsa, vinagre, mexa, bolos mergulhados comer muito saborosa.
dicas
1: A superfície deve fermentação boas bolos embrulhado apenas determinados iniciados comer macio. 2: mergulhos ajustados de acordo com a preferência pessoal.