Terceiro Baking Concurso # #ACA pães anis estrelado ovo - Comida chinesa
"erva-doce de ovos recheio bolinhos, em muitas plantas, erva-doce não encontrou insetos nocivos, de modo mais propensos a comer erva-doce clássicos bun macarrão chinês, e para almoço e jantar são uma boa escolha." ingredientes
- farinha 500 gramas
- erva-doce 440 gramas
- ovos 3
acessórios
- levedura 2 g
- cebolas parágrafo 1
- molho de soja 3 g
- molho de soja 8 g
- pó Buns tempero 1 g
- óleo de cozinha 10 gramas
- óleo de gergelim 8 g
- gengibre em pó 0,5 g
- Shimizu 280 gramas
- sal 2 g
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- Após a adição de água 2 de levedura mistura foi deixada em repouso durante dois minutos.
- 3 barris de farinha em pão na torradeira.
- 4 de levedura foi adicionada água, e o início do programa lado, após a remoção de farinha amassar a massa.
- acabamento 5 mão até obter uma massa suave. cabelo tampa Tang durante 20 minutos.
- 6 funcho peças picada na panela.
- 7 ovo frito depois de ovo partido em pedaços.
- 8 cebolinha cortada em muito fina.
- 9. Adicionar óleo de erva-doce, molho de soja, molho de soja mistura.
- 10 pãezinhos adicionado pó de tempero, de agitação gengibre.
- 11 Depois de adicionar cebola picada e ovos picados e misture bem, em seguida, adicione sal e misture bem.
- 12 Finalmente, Regue sésamo ticiano óleo.
- 13 Xing massa tenha sido expandido, para mover o painel, de escape esfregar.
- Depois de esfregar tiras 14, e outro agente grandes cortadas facetas.
- O agente 15 de facetas quatro semanas rolo na espessura da folha intermédia fina de uma face redonda.
- 16 funcho quantidade adequada de encher pacotes para dentro do ovo.
- 17 de bambu embrulhada buns em um cabelo Tang cobertura de pano por 20 minutos.
- 18 pote de água ferver carregada Xing bolos bons, e de vapor durante 16 minutos, amadurecer comestível.
dicas
Diferente absorção de água de farinha, adicione a quantidade de água de acordo com as suas próprias características farinha, pão massa para ser um pouco mais suave e um pouco também. Ovos de erva-doce recheio, não coloque a carne, a quantidade de óleo comestível um pouco mais para melhorar o sabor. Quando os bolos de massa e cabelos Xing cobertos com um pano húmido para prevenir a superfície seca. buns cabelo Xing devem estar no local e, em seguida, cozido no vapor.