Bolo de Mel - delicada, doce sabor incomparável! - Comida chinesa

"bolo de mel, provavelmente um monte de potes de fiéis desde memória de infância tem estado conosco um pequeno bolo, agora no mercado, ele ainda tem uma figura teimosa bolo de mel, perguntou a razão é porque o bolo de mel em si o suave, delicado, doce sabor! Claro, Xiao Bian, finalmente, tenho a dizer é, fazer a sua própria casa, e muito mais atraente do que o delicioso fora, não acredito, realmente tentar! " ingredientes
  • ovos 6
  • açúcar granulado 130g
  • leite 35g
  • mel 55g
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • doce gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • mistura de leite um uniforme e espera mel
  • 2 ovos na mistura de ovo e açúcar granulado fino pote
  • 3 de aquecimento de água e sob agitação constante, a temperatura da água à saída do ovo atingiu 40 °
  • 4 com um batedor eléctrico, misturar o ovo e batida até que a formação de espuma, de cor amarela pálida, enquanto antes lentamente o leite misturado mel
  • 5, enquanto chicoteando a mistura de ovos e bata até elevador o batedor, pingando ovo em uma panela, ele pode ser desenhado em oito palavras, e não vai desaparecer
  • 6 elevada de glúten de farinha peneira na mistura do ovo
  • 7, mexa com um batedor para ver seco, jogando para levantar o batedor, pingando ovo em uma panela, pode ser desenhado em oito palavras, e não vai desaparecer
  • 8 e, em seguida, a camada inferior da escova ligeiramente abrasivo de libertação de óleo de salada, a massa foi vertida para um molde
  • Pré-aqueça o forno 9, primeiro a 180 °, o meio, superior e inferior torrada durante 5 minutos e, em seguida, modula 160 ° e continue a assar cozido 20 minutos. Depois de liberado, voou de cabeça para baixo por um tempo, e depois levado diretamente para fora do bolo que você pode usá-lo
iogurte super-simples
Anterior
Simples de usar torta tortas de ovo --por macaco ganancioso
Próximo

Bucha molho de ostras

molho de costelas

porco assada