Simples de usar torta tortas de ovo --por macaco ganancioso - Comida chinesa

"Para começar, tartes de ovo, a coisa mais preocupante é definitivamente uma grande massa Melaleuca de sua cama. Especialmente no verão, enquanto a manteiga fora, tem sido baseada, tem sido baseada, tem sido baseada na geladeira. .. não posso esperar para tocar finalmente suavemente, cada baixo macio, você pode querer dobrar uma colcha de dizer o dia. este Gesanchawu queria boca "controle tart" desta criança que é simplesmente um horror ah ~ ~ ~ tão urgente é a necessidade de manter o sabor fresco, ao mesmo tempo, ser capaz de encontrar algo para substituir Melaleuca pastelaria à água hold concurso tart. procurar a receita pastelaria web nem sempre sentem que comer pastelaria Melaleuca por isso sabor fresco, duro como cookies. e eu buscamos é, tanto para manter o status quo fácil remoção, mas também uma mordida do sabor final farfalhou borra filhos! assim, depois de repetidos testes, e, finalmente, não é necessário o nascimento da seguinte sua cama é a receita perfeita - Escola egg tart se você nunca feito tart não importa, eu segui as instruções, passo a passo, lentamente, eu, em nome da torta para você que realmente é super simples.! ingredientes
  • Low-glúten farinha 100 gramas
acessórios
  • manteiga 50 gramas
  • queijo cremoso 20 gramas
  • leite 70 gramas
  • creme de leite fresco 90 gramas
  • açúcar em pó 40 gramas
  • ovos 2
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Manteiga e creme de queijo em uma temperatura ambiente de abrandamento, um toque do dedo para baixo até ficar macia, mas não para o estado líquido pode ser usado. Peneire a farinha recipiente, o bloco de manteiga e queijo bloco, três mão agarrando uniforme a integração completa, um amarelo claro amassar a massa.
  • 2 A massa foi dividido em oito partes iguais, respectivamente, em oito molde tart, a forma da pele com o polegar Niechu torta, de modo que a farinha firmemente presa ao molde.
  • 3 minutos, tart da pele a ser colocada num molde, em seguida, para baixo o fogo pode ser pré-aquecido do forno de 220 ° C, e a água começou a fazer tortas.
  • 4 O leite de mistura e creme luz separada com um leite de gema de ovo de separação foram adicionados, e em seguida agitou-se suficientemente ao açúcar em pó peneirado derreter completamente no leite.
  • 5 Aqui um crivo limpo tart colocado sobre a pele, a pele tart tart peneira para a água, cheio até nove.
  • 6 para a tarte forno começam cozido, 200 ° C, de meia, de fogo superior e inferior, cerca de 25 minutos.
  • 7 O desempenho de cada forno, o tempo de cozedura pode ser inconsistente, a superfície a ser tortas caramelo mancha colorida pode retirar a comida.
  • 8, enquanto o outro esfriar um pouco torta pode liberar a mão esquerda segurando a parte inferior do molde, do lado direito e gentilmente bater alguns coração, tortas cai para fora de si mesmo. Como, é fácil!
  • 9 mordida, hey! fora crocante e macia e cremosa, o sucesso ~!

dicas

1) A fim de fazer tortas fácil de cor, desta vez eu uso muito comum do açúcar branco macio supermercado, açúcar em pó comprar uma casa própria moagem, barato e fácil de usar! Não só macios dissolver o açúcar branco rapidamente, e caramelo cozido uniformemente belo local, o que eu quero resultados, altamente recomendado para todos ~! 2) Na água tart outono, quando devemos lembrar filtro, ou grandes pedaços de impurezas (tais como gema de ovo) vai afetar seriamente a gosto, o gosto azedo de enchimento não tão cuidadosos, todos como QQ lubrificado sentimento não é? 3) Pré-aqueça a temperatura do forno ligeiramente maior do que a temperatura real assar alguns deles, quando você abre o forno para compensar a perda de calor para as tortas de ovos, o processo de cozimento real não requerem altas temperaturas, é preciso lembrar para fazer a volta temperatura Oh ~ 4) A fim de evitar tart protuberância inferior, água tart antes invertido com um palito para lembrar alguns barra na parte inferior da tarte de poros da pele.
Bolo de Mel - delicada, doce sabor incomparável!
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