Costelas de porco agridoce - Comida chinesa

Ingredientes
  • Cabeça de alho 3 pétalas
  • gengibre 1 pedaço
  • açúcar mascavo 1 pedaço
  • açúcar cristal 80g
  • Costelas de porco 500g
Acessórios
  • Cozinhando vinho 2 colheres
  • Vinagre 3 colheres
  • vinagre branco 3 colheres
  • sal 1 colher
  • Óleo de cozinha 4 colheres
  • Doce e azedo Gosto
  • queimar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Costelas pequenas recém-compradas, cortadas em pedaços pequenos, água limpa e seca PS sobressalente: costelas pequenas significam que o osso do meio é cilíndrico, o tamanho é semelhante aos pauzinhos! As costelas pequenas são as melhores nas costelas, gordas e finas, e ossos pequenos
  • 2 fatias de alho, gengibre fatiado, açúcar preparado, açúcar mascavo
  • 3 Depois de preparar os ingredientes, vou começar a cozinhar deliciosas costelas de porco! Ferva a panela, adicione uma pequena quantidade de óleo de cozinha, fatias de gengibre e alho
  • Despeje as costelas na panela e frite
  • 5 Frite as costelas, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar e frite quando a superfície estiver dourada
  • 6 Despeje a quantidade certa de óleo na panela, despeje o açúcar refinado e adicione uma pequena metade da água! PS: O motivo da adesão é fazer o açúcar derreter mais rápido, mas também impedir que a panela grude na frigideira!
  • 7 Umidade e seco, o xarope fica marrom, esse é o xarope e frito!
  • 8 Depois de fritar a calda, despeje as costelas de porco fritas na panela e frite! PS: Xiaokai não gosta de molho de soja, por isso costumo usar esse truque para colorir com calda!
  • 9 Após a coloração, despeje a quantidade adequada de água na panela, sem necessidade de costelas, sem muita! Adicione sal, cubos de açúcar mascavo, vinagre branco, tampe e cozinhe em fogo alto por dez minutos! PS: A adição de vinagre pode fazer a carne ferver mais rapidamente, e o sal pode ser colocado um pouco menos do que o normal, afinal, isso é agridoce!
  • Após 10 minutos, a carne e o osso são separados.Neste momento, adicione o vinagre e refogue por 3 minutos. Comparado com o vinagre branco comumente usado para ajustar o sabor azedo, o Xiaokai prefere o sabor do vinagre.O vinagre branco tem um sabor muito parecido com o nariz, mas não há vinagre.Se você não gostar, pode usar o vinagre branco.
  • 11.Minha costela de porco agridoce favorita!
camarão fervido
Anterior
leite
Próximo

iogurte super-simples

Bucha molho de ostras

molho de costelas

porco assada