Uvas tortas de ovo de estilo - Comida chinesa

creme de leite 100g leite 110g açúcar 18g de farinha com fermento 15g gema 3 pele tart vários

passo 1

O creme claro em um recipiente um pouco maior do que o ponto onde, adicione o leite e misture bem.

passo 2

Adicione o açúcar, o aquecimento da água, agitando até todos o açúcar se dissolver.

passo 3

Depois deixou-se arrefecer, em seguida, adicionado em múltiplos baixo em pó, agita-se cuidadosamente. .

passo 4

Dividido em gema de ovo, misture bem misturado na torta de leite feito de água.

passo 5

Fazer um bom trabalho de água no tart torta de pele, foi ajustado para 7% completo.

passo 6

Pré-aqueça o forno a 220 graus e cozer cerca de 25 minutos.
açúcar mascavo e pão integral passas trigo (menos óleo Version) --- longo da indústria primeiro imperador versão 3.5
Anterior
trotters assados - julgamento panela de pressão electropositive Nine
Próximo

Sopa de pato "Bailu"

creme Chuanbei Sydney